2020-05-31 126 瀏覽
辛苦完成工作目標,即刻約同事在高級食肆臨立的銅鑼灣逸園中心吃鐵板燒。之前在虎鐵吃過午餐,質素十分滿意,所以這次帶同事來吃晚飯。環境舒適,格調簡約而高雅。我給自己點了虎鐵特色套餐($780)開胃前菜是青蘋果野菜沙律,材料新鮮,口味清新。另一道前菜是海膽黑松露溏心蛋,鮮海膽配上黑松露和金萡,色香味全之餘感覺豪華,溏心蛋亦令人回味無窮。鐵板燒白松貝 - 口感爽脆彈牙,燒得香氣撲鼻之餘調味亦十分恰當,可配搭芥末醬中和點油份。法國犬牙白鱈魚 - 配上香甜的洋蔥湯底及脆卜卜炸魚皮,平衡感十足的一度菜。日本A5和牛薄燒 - 主菜和牛當然油份極豐,薄切鐵板燒更將牛味充分帶出來,配合蔥花及炸蒜的獨有香味可謂完美配搭,一試難忘。香煎野菜 - 南瓜、茄子、大啡菇、獨子蒜以主菜伴碟方式呈現,但全部都是精心烹調,絕無欺場;個人最愛獨子蒜。海鮮炒飯 - 這度炒飯盡顯廚師功架,乾身之餘香氣四溢。大蜆湯 - 清新鮮甜。甜品 - 芝麻雪糕,奶味很濃。

之前在虎鐵吃過午餐,質素十分滿意,所以這次帶同事來吃晚飯。
環境舒適,格調簡約而高雅。

我給自己點了虎鐵特色套餐($780)
開胃前菜是青蘋果野菜沙律,材料新鮮,口味清新。
海鮮炒飯 - 這度炒飯盡顯廚師功架,乾身之餘香氣四溢。
大蜆湯 - 清新鮮甜。
甜品 - 芝麻雪糕,奶味很濃。