2021-04-14
又到放飯時間,就帶同事到了銅鑼灣人氣極高的麻辣拉麵店。進店之後,覺得這裡的裝修很有心思,都是以鬼怪👹作主題的。而它還有一片玻璃,可以看看師傅下廚的情況。😙我們掃一掃QR code之後,就用手機下單。選了拉麵之後,可以調選你喜歡的麻度和辣度,亦可以加配料和除去你不喜歡的東西,相當方便!😜而我們就點了以下拉麵:🍜炒豆芽菜辣麻味噌拉麵(追加味玉)(少麻少辣)落單大約5分鐘之後,一碗熱辣辣的拉麵已送來了!芽菜很爽口,叉燒很軟腍,絕不痴牙,而且瘦肉和肥肉夾雜,不會太乾身,相當滋味。麵條是有點硬度,所以很有咬口!湯底方面,少辣少麻,對我來說剛剛好,不會嗆喉。而湯上灑滿了蔥和洋蔥,十分惹味!而我亦追加了味玉一枚,咬落去超滑、超流心!😋🌽 🍜玉米筍辣麻味噌拉麵(追加味玉)(少麻少辣)朋友那碗拉麵,基本上跟我的差不多,不過她選的是玉米筍。麵一來,已看到有一堆玉米筍鋪滿整碗麵。煎香過的玉米咬下去很爽口,很新鮮!看到這個量的玉米筍,絕對覺得超值。😙我們還追加了可樂,麻辣拉麵🍜配可樂🥤,吃得很過癮,簡直是絕配!😆
而我們就點了以下拉麵:
🍜炒豆芽菜辣麻味噌拉麵(追加味玉)(少麻少辣)
🌽 🍜玉米筍辣麻味噌拉麵(追加味玉)(少麻少辣)