銅鑼灣一間無加一的新派泰菜👍👍👍👍無論環境、服務、衞生、食物、價錢💯一個在閙市內塞宿在一條巷內的一座大廈,竟有如此出色的泰國菜,完全可以用寶物尋歸底來形容💯💯💯💯💯————————————環境🌹🌹🌹🌹🌹5/5服務🌹🌹🌹🌹🌹5/5衞生🌹🌹🌹🌹🌹5/5食物🌹🌹🌹🌹🌹5/5價錢🌹🌹🌹🌹🌹5/5—————————飲品:Cocktail:🔺PATTAYA NIGHT:🍹芭堤雅之夜🍹:配有Lime 、黃瓜、芭樂什、青瓜 🥒、檸檬🍋、gin酒:面頭像一顆樹的薄荷葉放得恰似芭堤雅的景色🏝🏖般優雅好清新、又醒晨、好清爽涼快的感覺⛱🏕🏜🏝🏖⛱芭堤雅的春色⋯芭堤雅的艷麗⋯芭堤雅的陽光⋯芭堤雅的海灘⋯芭堤雅的夏日⋯芭堤雅的夜景⋯——————————🔺PHUKET VIVA:🍹布吉島萬歲🍹:Lime、檸檬🍋、🍊橙汁、雪碧、紅酒:酒不醉人人自醉…..…….我就話酒杯🍷醉人美情懷🍹怡人的一杯雞尾酒🍹布吉島的藍天.…布吉島的白雲⋯布吉島的海洋⋯布吉島的海灘⋯布吉島的日夜⋯布吉島的景色⋯——————————-💛青芒果沙律🥭🥗:新鮮爽囗、足料,加有腰果、吃下去時更有口感、多款蔬菜配搭、芫茜🌱、洋蔥🧅、芒果🥭絲、木瓜絲、紅
銅鑼灣一間無加一的新派泰菜👍👍👍👍
無論環境、服務、衞生、食物、價錢💯
————————————

—————————
飲品:Cocktail:
🔺PATTAYA NIGHT:🍹
芭堤雅之夜🍹:
配有Lime 、黃瓜、芭樂什、青瓜 🥒、檸檬🍋、gin酒:
面頭像一顆樹的薄荷葉放得恰似芭堤雅的景色🏝🏖般優雅
好清新、又醒晨、好清爽涼快的感覺⛱🏕🏜🏝🏖⛱
芭堤雅的春色⋯
芭堤雅的艷麗⋯
芭堤雅的陽光⋯
芭堤雅的海灘⋯
芭堤雅的夏日⋯
芭堤雅的夜景⋯

🔺PHUKET VIVA:🍹
布吉島萬歲🍹:
Lime、檸檬🍋、🍊橙汁、雪碧、紅酒:
酒不醉人人自醉…..
…….我就話酒杯🍷醉人美情懷🍹
怡人的一杯雞尾酒🍹
布吉島的藍天.…
布吉島的白雲⋯
布吉島的海洋⋯
布吉島的海灘⋯
布吉島的日夜⋯
布吉島的景色⋯

——————————-
💛青芒果沙律🥭🥗:
新鮮爽囗、足料,加有腰果、吃下去時更有口感、多款蔬菜配搭、芫茜🌱、洋蔥🧅、芒果🥭絲、木瓜絲、紅辣椒🌶️⋯⋯等等。

💜串燒鳗魚:
鰻魚的肥美,燒得香又爽,肉質彈牙爽脆,配上的泰國辣汁,香口醒胃惹味😋
配合了沙律🥗更是天依無縫健康之選擇✌️
蔬菜加埋魚
健康的精選😋

💚泰國露荀:
新鮮爽甜又爽口的露荀、加入了栗米芯、洋蔥🧅、紅辣椒🌶️⋯⋯等等
又健康又鮮甜的配合,簡單的一個菜也可以令一道菜做得這麼好吃,令一碟菜也形成生色不少的好味道⋯⋯🥳

—————————-
🤎咖喱羊膝:
配法包:
滋味惹味出色的咖喱🍛,新派泰式更迎合港人口味的咖喱味道、羊膝炆得夠焾夠火喉,吃落不會乾,吃時每一啖的肉汁都鎖在肉裏面,一邊手吃著羊肉,另一邊手再拿著法包點著咖喱🍛吃、那些誘人的食物,為食貓🐱的我又如何抗擋這麼吸引的咖喱羊膝、結果就是連一隻🐱貓也吃清光了這隻羊滕😀😀😀😀😀

————————-
🧡燒菠蘿炒飯🍍:
一個好有驚喜的炒飯😮😮😮
一隻大大的🦐在飯上面,隨了賣相靚,想不到菠蘿🍍炒飯竟有如此大的一隻🦐蝦,不單只驚喜,而且更是做得出色。
又是稱讚廚師👩‍🍳👨‍🍳的手藝
炒飯內更有提子🍇乾、紅蘿蔔粒🥕、粟米🌽粒、🐔蛋絲……等等。
更配上肉鬆、腰果、臘腸、燒菠蘿🍍⋯⋯
吃得豐富之餘,有口感、夠特色又好味😋
吃過的菠蘿🍍炒飯中的一個XO✌️✌️

————————-