2018-02-07 1689 瀏覽
在金鐘工作了三年多,但一直未有機會走到傳說中的立法會餐廳用饍,今次有同事提起話想去試下,所以約好一起去探索一下。去到立法會兩個傻更更四圍望,入立法會時原來要去入口的右邊進行安 檢,再到COUNTER填FORM登記和取證。走到餐廳門外張望,收銀處設於餐廳入口附近,我地就走到收銀處排隊,但發現排在我們前面的人手持食品記錄的,原來係食後比錢的,我們還以為好像一般快餐店那樣要先選食物和付款才取餐,這兒是先找座位,有位後才點餐,吃罷離席才付款攪咗一輪,終於可以安頓了,選擇也不少,有日式拉麵/烏冬、越式粉麵、小菜套餐、西式午餐、碟頭午餐,每一類之中也有多款選擇,價錢大約$30-$50,套餐包埋湯或飲品。我這個是小菜午餐中的韮菜花炒雞柳,質素合晒格 ! 起初誤會了係有湯又有飲品,原來係湯或飲品。難得往外用饍有咁多菜,多餸正合我心意呢。 $47這個午餐在金鐘絕對叫做便宜之選~  下回要試試30蚊之選 !

,這兒是先找座位,有位後才點餐,吃罷離席才付款

小菜午餐

我這個是小菜午餐中的韮菜花炒雞柳,質素合晒格 !

起初誤會了係有湯又有飲品,原來係湯或飲品。

難得往外用饍有咁多菜,多餸正合我心意呢
2018-01-17
10 分鐘 (堂食)
小菜午餐