2013-08-27 137 瀏覽
小妹係千両會員,早前收到e-mail得知九龍酒店地庫開了新店,會員在指定日子前用餐滿三百元仲有一客"薄切油甘魚香蒜麵豉醬"送,是日經過尖沙咀,就到了千両晚餐!一到達尖沙咀,就用千両的手機app遙控取飛,實在太方便了!取完飛就可慢慢行過去了!行到過去等了幾分鐘就有位了!一坐下先show e-mail給店員,問清是否有油甘魚送,店員二話不說就先我們落單,並提示只要滿$300,結帳時再出示e-mail便可以了!然後我們一邊寫點菜紙,一邊看menu,可能是新店的關係,有幾份不同的menu,有傳統壽司,有魚料理,特色飲品等,要花一點時間才可睇得完!說時遲那時快,"薄切油甘魚香蒜麵豉醬"已送到枱上,每片油甘魚上都放了一塊炸蒜片和少許麵豉醬,伴碟的還有柚子醬油啫喱和葱粒。小妹一直對油甘魚不太大興趣,但相公說配合炸蒜片和麵豉,味道可口,咁我就試下啦!果然,味道是很夾的,我最後忍不住都吃了幾片另外,我們點了新品"千両上品壽司盛",裡面有海膽,碎呑拿魚,蟹肉和魚子,一次過滿足幾個願望!附上紫菜可自己配製自己的口味,又好玩又好食!這就是我的其中一件成品啦!唯一美中不足的就是得四片紫菜,不夠吃哦!當然我們不止
行到過去等了幾分鐘就有位了!
薄切油甘魚香蒜麵豉醬
千両上品壽司盛
這就是我的其中一件成品啦!
千両上品壽司盛
唯一美中不足的就是得四片紫菜,不夠吃哦!
當然我們不止吃這兩樣啦,其他的都是一般壽司,不詳細寫了!
2013-08-24
15 分鐘 (堂食)
薄切油甘魚香蒜麵豉醬