招聘中
月薪
$27,000-$30,000
月薪
2019-12-27 588 瀏覽
12月21日,聖誕節前一個週末,要趕緊要在新年前要把要做的事做完。還神前,想先祭自己五臟廟,就行到灣仔交加里的後街牛扒來個豐富午餐。對上一次已是9個月前光顧他們。質量還保持否,真是要一試才知。事關好多餐廳疲態一出質素或份量都有所下降。由他們在集成附近開始到克街,我就一直作一名食評家來試他們的東西。每次都會有正負評分。所以我一到,主持人都會緊張起來。今日一坐下,就來個138午餐了。整個餐有湯、冷盤、前盤和主菜。湯是南瓜湯,有真南瓜肉在內。鮮甜可口。冷盤是以紅菜頭為主的沙律。味道調得剛好。不酸不澀。但是可加入些黃椒絲或黃色車厘茄。整碟沙律都是紅色,有點像吸血。前菜算是一碟精緻的小品,有日式炸蓮藕、牛tata在青瓜上、一片法式吐司伴手抽牛油果醬。牛tata肉鮮彈牙,調味到像呑拿魚,驚喜!牛油果醬夠新鮮,廚師應該有下些獨門配方,令到牛油果不膩口。主菜的牛扒燒得剛好5成熟。靚料!之前來食晚餐時,沒注意到他們的枱是白色光亮面,在斜陽一照下,估不到張枱成了畫紙,菜色成為畫中主題,是一件藝術品來的。今次比上次,體力到廚師和餐廳主持人又一昇華。對煮出的食品要求上又一提昇。有些掛名老號都未必夠這班年輕人來

主菜的牛扒燒得剛好5成熟。靚料!

今次比上次,體力到廚師和餐廳主持人又一昇華。對煮出的食品要求上又一提昇。有些掛名老號都未必夠這班年輕人來。

相約主持人下次再評會是3到4個月後。
2019-12-21