2021-10-08
這店一向都高朋滿座,今晚竟然 可以walk in,還可以坐巴檯,先來一杯慶祝一下!與一般地道的居酒屋一樣,先來一客不會免費的小食“野菜條伴鯷魚醬” (Anchovy Sauce)。醬汁的鹹鮮味濃,暖暖的,與淡而無味但爽脆的蔬菜一起吃,感覺很日本!當娘娘還被選擇困難症困擾時,我已率先點了這個“青蘋果蟹子沙律”,爽脆,雖然蘋果已經切很幼很幼,而沙律汁也撈得均勻,但有點煙韌,口感普通。“麻辣三文魚頭”有塊鐵板盛著,上菜時吱吱聲,香氣四溢,而三文魚頭已經切成“一口”小塊,因為接觸面多,所以更加入味,夾起來吃好方便,對食客這麼照顧,掂!“炙燒左口魚群邊刺身”,用了豉油燒過,不用其它調料,已經很鮮味。而那帶子刺身,新鮮,鮮味,無得彈!“葱吞拿魚薄脆”,我沒點什麼豉油,魚本身的味道已很清新,鮮甜,不過有部份米通可能在炸的時候打不散,所以炸不透,影響了口感。“煙燻羊架” ... 烤好的羊架放在煙燻爐中才上菜,從廚房到進食這兩三分鐘內完成了煙燻過程,羊架嫩、香,還有果柴味,很特別。