2013-01-23 13 瀏覽
有一天來到荃灣.突然想起呢間店,在同類型食店食鋸扒西餐,我至少5年無去過,其實全部人心知道,真係西餐肯定貴10倍,一分錢一分貸的道理,明知呢類舊式扒房的肉一定化學過也要去,原因抵食夾大件.和滿足虛榮心.如同名牌手袋無能力擁有.試帶也開心莎樂美餐廳舊店在荃灣有30年歷史,近日在千色店附近開設分店.店的設計以黑色為主,舖位長方形.前段是座位.尾段是廚房,有多個卡位.我當日不幸地坐在臨時加設的位.地下什滑,張椅會自動行.因為坐不穩,吃完自然會走.服務員:態度較冷淡.但服務效率不俗,我吃鐵板餐49元.要加一..已經有前菜,扒.飲品.甜品.前菜最好食.飽軟綿綿.有微微蛋香味.飽又不會冷冰冰.不俗.羅宋湯:酸度恰到好處.料也多,亦有不少富肥膏的牛肉粒,充滿脂肪香味,牛肋條:其實只吃醬汁味,牛肋條當然化學到全無味道.黑椒汁辣度十足,十分惹味.令味道生息不少.配菜吸盡黑椒汁,比主角牛肋條更好味.朱古力雪榚:不用說也知是普通貸,一分錢,一分貸,不可有太大期望.凍檸茶.茶味足,夠酸,是消滞之選.連加一50元左右,有飽,有湯,有扒,有飲品.甜品...仲想點?所以給笑面是看價錢的.

前菜最好食.
飽軟綿綿.有微微蛋香味.飽又不會冷冰冰.不俗.
凍檸茶.茶味足,夠酸,是消滞之選.