2021-11-04 71 瀏覽
入秋的天氣最適合打邊爐,而今天和朋友到荃灣這間邊爐吃晚飯。 我們大概7點到。湯底我們選了番茄羅勒湯,還有胡椒酸菜豬肚湯。這個番茄羅勒湯底是與金寶湯合作的,頗有趣。 我們坐下之後先拿了點熟食,這裡的牛丸挺不錯,很彈牙。而意式火腿和凍甜蝦自己都比較喜歡吃,凍甜蝦肉質實而甜,不錯。然後湯底來了,食材都來了。安格斯牛肉薄也夠牛味。 羊肉和豬肉都不錯,肉質嫩,豬肉就偏肥。 我們也叫了竹笙和一些海鮮,包括蝦,沙白,鱔片和鯇魚。 竹笙放進番茄羅勒湯裡很好吃,挺有番茄味。 而蝦就一般,我們叫了4隻他給了12隻,結果吃不完,肉質也一般。 沙白很鮮,沒有沙。也有叫田雞,我自己很愛吃,因為肉很滑,彈牙。總得來說,這家邊爐店的食物都挺不錯。

也有叫田雞,我自己很愛吃,因為肉很滑,彈牙。

總得來說,這家邊爐店的食物都挺不錯。