2013-12-02
這天收到公關的邀請來到主打真空低溫烹調中日串燒的香香燒,店內貼滿明星的合照星味很濃,而電視會不停反複重播著合照跟食物的照片~ 裝潢很簡約不花巧當晚的入座率都不錯,有點期待著它的食物香香特飲 是款養生的杞子桂圓飲品,冬天的好物寧神之餘還暖胃頗滋味的,材料也很多有很多杞子在裡面火雞牛舌沙律 特別版的,因為平常的都沒加入火雞肉牛舌切成幼絲 口感以及肉味都缺缺又失色,反觀肉嫩的火雞肉來得更好麻醬凍豆腐 滑滑豆味又濃,可惜豆腐不停地出水令醬汁變淡之餘也不衛生刺身拼盤由油甘魚、帆立貝 及 南非粉紅蝦組成, 帶子肉厚鮮味而粉紅蝦非常的重冰感 不鮮又不爽,還沾上不少的碎冰而油甘魚刺身的質感也怪 很人工的感覺一次味嚐2款不同煮法的花甲~ 味噌雜菇煮花甲 味道很清淡 花甲肉質爽口鮮味檸檬白酒煮花甲 味道來得比剛剛那個好很多, 有淡淡的白酒香 以及檸檬的清新香氣又不會搶了花甲的鮮味,而且味道比較濃郁雜菜八味天婦羅 當中的炸火龍果最為特別,炸水果好像是第一次見到而其他的炸物都ok 不會很油膩椒鹽炸 BB 海魚 是小黃花魚,bb魚的賣相很生動炸得香脆可口,魚肉鮮味安格斯牛小排他他 薄薄的牛小排肉切得很碎,混合著
當晚的入座率都不錯,有點期待著它的食物
頗滋味的,材料也很多有很多杞子在裡面
令醬汁變淡之餘也不衛生
而粉紅蝦非常的重冰感 不鮮又不爽,還沾上不少的碎冰
而油甘魚刺身的質感也怪 很人工的感覺
又不會搶了花甲的鮮味,而且味道比較濃郁
而其他的炸物都ok 不會很油膩
炸得香脆可口,魚肉鮮味
安格斯牛小排他他 薄薄的牛小排肉切得很碎,混合著醬料跟香蔥末吃很不錯
但肉味很淡 反而蔥末跟芝麻味比較突出
夾著蒜片吃是很香口,帶微辛香,但整體蒜味也大於一切
燒茄子不夠軟腍也有點生,而且也完全看不到生熟蒜存在 味道也普通可惜
燒蒙古羊肉串 口味非常重呀,那濃濃的鹹味越吃越濃 怕怕
但蝦肉偏軟不扎實也不爽口,酒香味濃而蝦的鮮就不明顯
這晚上菜速度很慢還沒吃甜點就要先告別了
創意是有但味道 跟 食材方面就還有很多提升的空間