2016-05-17 528 瀏覽
之前聽朋友介紹這一間的黑松露pizza十分美味。經過他極力推介後對這間餐廳的興趣就大增。昨天終於有時間去試一試這間餐廳是不是名不虛傳。因為聽說這間餐廳常常都滿座,所以今次一早訂了位。果然訂位的選擇是對的。即使在平日都出現滿座的情況。餐廳的天花掛了有關船的飾物。牆長有不同產物的介紹,外觀不錯。不過餐廳有點小,容納的人不多。我地叫了黑松露pizza和兩個set。兩個set都加了28元跟餐湯和飲品。第一道湯已經令我驚喜連連。湯有羅宋湯和周打海鮮湯選。而我覺得周打海鮮湯十分值得叫。平日的餐湯沒有太多沙料,但這個湯湯料很多,少很看到有這麼多的海鮮在餐湯裏。而且湯十分濃郁,啖啖海鮮28元湯加飲品真的超值。第二道重頭戲就是黑松露pizza。這道是朋友和店員都推薦的,試一口就知名不虛傳。這是我最愛的一道菜。店員說有三種食法:單食,沾提子醋,與配菜配搭。三個食法我最愛是沾提子醋食。黑松露pizza表面有層厚厚的芝士粉,中間是黑松露醬。沾上提子醋,醋酸酸甜甜的,配上濃濃的黑松露和芝士粉,多重味道在口中但又能互相配合。口感外脆內軟,加上熱騰騰的,真的十分驚喜而男友則喜歡單食,他認為能食出pizza的原味。第
因為聽說這間餐廳常常都滿座,所以今次一早訂了位。
果然訂位的選擇是對的。即使在平日都出現滿座的情況。
每日餐湯:周打海鮮湯/羅宋湯
28元湯加飲品真的超值。
黑松露醬意式pizza

而男友則喜歡單食,他認為能食出pizza的原味。
老虎蝦拼凡立貝天使麵
第一個主菜是老虎蝦凡立貝天使麵。蝦和凡立貝都十分新鮮,而且都很大,真的是啖啖肉。蝦切半去微微的煎過,微微金黃色,令食下去更香口,從細微位可以看得出廚師的用心。因為是天使麵的關係,龍蝦汁更加平均在天使麵中。醬汁是龍蝦汁,雖然龍蝦味不算太濃,但味道獨特,而且鮮甜,令人想一口接一口。
蜜糖焗豬手
第二道主菜是豬手。一看就是重量級,一上的時候都嚇了一嚇,想不到百多元就能有這麼大的豬手。豬手有先調味,鹹鹹的豬手味。特別是在於他的醬汁,有點甜甜的,中和了一般豬手的鹹味,也有開胃的感覺,令油膩感減少。而且旁邊的擺盤也很用心,值得一贊。
金船長梳乎厘
最後我地還在各套餐加了38元叫了甜品
這個梳乎厘也是店員特別推薦,這個是原味的。他與一般梳乎厘有點不同。這個的表面較脆,上面舖滿糖粉,甜甜的感覺十分幸褔。他裏面的也比一般的梳乎厘更綿密
兩個甜品中更喜歡這個。
朱古力心太軟
最後是心太軟,心太較流心程度岩岩好,不會太流也不會全是蛋糕,雪糕是一般的雲尼拿口味,冷熱相融,一大享受。
總括而言,由湯到甜品都有值得再來試的菜式。最深刻的是黑松露pizza,果然是名不虛傳。
所以對我來說就算地方點遠,但也會有空閒的時間再來回味黑松露pizza
2016-05-16
  • 黑松露菌醬意式馬斯卡普芝士夾心比薩