KFC永遠給我的感覺都是油膩膩,吃飽後會很滯。可是今天還是選擇由它來決定我的晚餐,是因為我已經好耐無探訪過「雞伯」了。今天我們選擇了新推出的套餐: 檸辣脆雞套餐($188)丶檸辣脆雞二人餐($88)各一。可是一向也不吃辣的我則放棄了新推出的檸辣脆雞,事關友人試過之後都說很辣,那我姑且放棄新的嘗試。巴辣雞粒雞粒外皮十分韌,可能係放得耐所致。可是咬開入面的雞肉卻沒有流出油,所以油膩感尚算不太高。外面的皮也不算太厚,所以把雞粒一分為二之開也可以很容易解決整顆。芝士格格脆薯塊薯塊雖然已經不脆,軟軟的薯塊薯味依然,沒有油溢的味道。配上芝士醬,芝士味濃郁,但有點兒喧賓奪主。配上湯津醬,則有種清新的感覺,但吃多兩塊就會感覺很甜膩了。芝士焗薯茸這次是第一次嘗試KFC的另外一種薯茸。這一種比起普通的更加惹味。加上芝士,令到薯茸的圍邊都有點兒燶,但這令薯茸發出更加香濃的芝士味。上面的栗米增加了整的口感,爽口又鮮甜。最可惜的是薯茸已經不熱,令到惹味度大大降低。巴辣雞翼辣味依舊係欠奉,外皮因送貨的關係亦變腍。內裡油份甚多,雞肉很鞋,為何連招牌的雞也未能令人滿意呢?葡撻($16四件,套餐加碼)從相片可以見到撻的

芝士格格脆薯塊

巴辣雞翼

葡撻($16四件,套餐加碼)

從相片可以見到撻的表面很容易會以為這是酥皮蛋撻。酥皮要酥鬆已經早知如此,可是中間的部份令人更加覺得是否用錯貨。但經過一秒中的思想之後就可以確定他們並沒有錯,因為KFC是沒有提供蛋撻的。可是這實在太令人驚訝。

KFC送貨的速度是多間連鎖店中最快,可是食品質素卻未能首當其衝。雖然有時堂食的時候也會有外皮被韌,食物不熱的情況出現,但出現的機會率十分低,所以這一次的外賣速遞確實令人對KFC有點卻步了。
薯塊
沙津醬 ; 芝士醬
薯茸邊有點燶
巴辣雞翼
葡撻
葡撻
2010-07-09
40 分鐘 (外賣送餐)
薯塊
沙津醬 ; 芝士醬