2024-06-13
「大喜屋」集團再於旺角區插旗,接「花月庭」棒開設於新世紀廣場面積非常寬敞,裝潢典雅富和風,座位極多;星期一至四午市收費 $338,另收取加一服務費,用餐時間三小時----------提供刺身、壽司、軍艦、卷物、串燒、燒物、炸物、天婦羅、創作料理、麵鍋、一品料理及蒸焗鐵板等,海膽菜式更是全使用北海道海膽----------自助區提供凍海鮮、沙律、水果、前菜、炸物、熱食、點心、湯品、咖啡、軟雪糕、軟糖,包裝雪糕及雪條 (雪糕為 Movenpick、Haagen Dazs 及 Milk Top)、清酒、梅酒、凍飲品 (包括自家製花茶及酒類飲品等) 及熱飲等,更有我至愛榴槤蓉----------自助區推介有鹹香適中而油香豐富的煙三文魚及鮮甜細滑的鮮榴槤蓉;甜品則推介椰汁斑蘭奶凍及榴槤糯米糍----------刺身整體厚切大件,色澤鮮艷,擺盤得體;個人推介有三文魚、油甘魚、金槍魚腩及海赤蝦;壽司及軍艦米飯份量適中,推介有鮮甜軟滑的海膽軍艦----------其餘推介有鐵板鵝肝厚多士、極尚椰皇燕窩燉蛋白及金蒜粉絲蒸扇貝,鵝肝細膩滑嫩而鮮香;椰皇蛋白嫩滑細緻,甜度適中;蒸扇貝鮮甜爽彈,吃得滿足