2016-02-10
朋友介紹尖沙咀有間抵食多選擇的韓國燒烤放題,年初三就決定去試一試。提起韓國燒烤一般都以為只有豬、牛同雞,但這裡卻提供連飲品過百種選擇,除了多款肉類之外,還有海鮮、湯類、飯食及韓式食品等。 一行三人先叫了海鮮雜錦拼盤、人蔘雞湯、燒銀鱈魚; 肉類方面, 店長誠意推介皇者牛排骨、五花腩及肉眼扒,另外再叫了份雞翼。無得輸 必試皇者牛排骨據介紹牛排骨即是牛肋骨更靠底部的末端,逐漸變小的部位,不但比肋排骨擁有更豐厚的肉質,油花的分布更見均勻。這裡用的是3個A的牛肋骨,然後起骨,所有有筋的部位都移除。 先試牛排骨,口感香滑具層次感,肉汁濃郁,由於每件肉香滑得來沒有帶筋,配以新鮮生菜連同韓式特製麵豉醬,感覺不油膩,好味程度高到食了半碟已經要加多一份。再來五花腩同肉眼扒。五花腩脂肪部份軟腍美味,瘦肉部份因為切得夠薄,燒熟時香脆可口。 肉眼扒同樣出色,切得夠薄身之餘醃製得宜, 口感絕不鞋口。 食完多款肉類便試試這裏的人蔘雞湯。雞湯勝在以石鍋盛載,上桌時仍然煮滾,未放入口濃濃的人蔘香味已經撲鼻。湯料有足料雞肉、紅棗和人蔘,湯水入口甘甜回味, 正好中和剛剛食了大量肉類的飽肚感。 海
無得輸 必試皇者牛排骨
海鮮食材夠新鮮 重點推介燒銀雪魚
什錦海鮮拼盤有蝦,帶子,魷魚,青口,帆立貝,龍脷柳。蝦肉和帶子均爽口味鮮,撒上蒜蓉既帆立貝尤其惹味,魷魚仔雖然細細隻,一樣鮮味可口,最意外是龍脷柳魚塊,去骨後肉塊仍然厚實, 更食不出雪氣味,口感媲美新鮮斑塊。
埋單人均消費約$300有找, 在尖沙咀晚飯放題有這樣的食物質素,屬抵食之選。