2018-11-20
前日去旺角看電影,之後逛兆萬中心,行到三樓在八鍋堂門外看到大大的宣傳牌,原來這間是中日火鍋專門店,$200內可以任飲任食放題,價錢實惠,所以我們就決定入去品嚐這裡多款美食 ~裝修簡約時尚風格,地方寬闊,整齊潔淨。這裡有卡位和長枱選擇,枱與枱之間不會有壓迫感,感覺舒適舒服。火鍋湯底有7款選擇,皮蛋芫茜湯、沙嗲湯、豬骨湯、豆乳海鮮湯、人蔘雞湯、蕃茄濃湯和重慶麻辣鍋。其他食物有多張不同餐紙,刺身、壽司、海鮮火鍋配料、肉類、燒物、軍艦、沙律、酒類、飲品等。自助區有火鍋配料 (丸類、蔬菜、豆製品、粉麵等)、甜品及三個大凍櫃盛載多款飲品。自助醬料區,多款醬料,隨意搭配。美國肥牛、美國黑䐁片、羊肉片都是任食,實在超值,可另加錢叫特選美國牛肉及美國牛小排。美國肥牛色澤鮮豔,雪花分佈均勻,賣相非常吸引。牛肉放入湯底灼幾下,肉質很嫩很軟,入口不用多咀嚼即化,味道鮮甜。湯底是四格火鍋湯底,有7款自由搭配,我選了人參雞湯、皮蛋芫茜湯、豆乳海鮮湯和番茄濃湯。湯裡有個可愛的熊仔湯精華,當湯滾起,湯精華就會融化湯裡面,非常特別。而每款湯底各有特色,真材實料,香味濃郁,散發著陣陣芳香,味道濃而幼滑,很不錯。冰凍新鮮的
自助醬料區,多款醬料,隨意搭配。
冰凍新鮮的刺身、壽司和軍艦,鮮甜肥美,一點腥味都沒有,用料很新鮮,爽滑美味,鮮甜十足。
另有海鮮火鍋料,蜆、海蝦、帆立貝、鯪魚滑,款款新鮮,嫩滑爽口,好吃。
這幾種燒物有鹽燒大虎蝦、蒜香雞中翼、鹽燒鯖魚、汁燒雞肉串、燒日本蕃薯仔、汁燒帶子貝、汁燒翠玉瓜、汁燒秋葵、鹽燒牛舌、燒粟米,香噴噴,惹味十足。
蔬菜爽脆新鮮,丸類爽口彈牙,雜菌吸了湯汁,美味。
雪糕細細杯,可以食多幾杯都得,香甜好味。
這裡有三大個飲品凍櫃,多款不同口味選擇,冰凍解渴。