很久沒有試過放題,在openrice見到這間放題的評價十分高,而且選擇似乎很多,包括日韓港式的食物亦有,所以便決定跟朋友來試一試!整體來說用餐經驗十分好,除了食物選擇很多,而且類型很廣泛,前菜、甜品、湯、主菜亦有,食材亦包括韓燒及火鍋的配料,很有驚喜!而店員的服務態度很好,見到爐面有燒焦情況亦會主動幫食客替換,十分欣賞這間餐廳,值得推介!火鍋的湯底有壽喜燒,豬骨湯等...我們選擇壽喜燒,湯底很甜不太鹹,用壽喜燒煮過的食材即使不用點醬亦很美味!推介肥牛、生根以及芝士年糕,口感不錯,好食!生菜及娃娃菜亦很新鮮,吸了壽喜燒的湯汁後非常美味。另外我十分欣賞醬料區的選擇很多,連潮式辣油亦有。至於韓式火鍋的食物種類超級多,一般的肉類:雞、牛、豬扒都有,另外魚柳、雞翼、雞軟骨、鴨胸、雞腎都很好吃。比較少見的 帆立貝、雞軟骨及漢堡扒亦有!自己很推介薄燒牛肉,因為牛味很重,而且不鞋口,很彈牙!帆立貝及雞腎都很好吃,燒完後夠香脆,醬料醃過後很入味,帆立貝則很鮮甜。十分喜歡韓燒的食材種類及選擇十分多,令人目不暇給!而飲品類別同樣出色,當中包括了很多韓式飲料:牛蒡茶和忌廉鮮奶都有。另外亦有果汁及花茶讓食客自己

而飲品類別同樣出色,當中包括了很多韓式飲料:牛蒡茶和忌廉鮮奶都有。另外亦有果汁及花茶讓食客自己沖調!

至於熟食方面:有炸春卷、薯條、薯格、麥樂雞...自己就十分推介炸紫薯球,因為十分香口,而且炸得很脆口,超級高質!沙律吧及前菜區的選擇亦很多,不過由於要保留胃部空間,所以沒有試太多... (笑)

由於食物的種類太多,今次未能完全試透, 我覺得這間餐廳的性價比很高,絕對值得再來光顧!
2019-09-05