2019-12-05 457 瀏覽
在英國很出名的DUCK & WAFFLE,  其實一聽招牌菜的配搭有點怪, 不過去見識一下吧!一入餐廳第一個感覺非常嚕, 人多, 侍應多, 音樂太大聲, 即使位置算寬敞, 但真不適合聊天。點了Seasonal vegetables, 賣相很好, 色彩繽紛, 牛油果醬上加芝麻, 很香, 但其餘基本上沒什麼調味。點了主角Duck and waffle, 上菜後大家影完相侍應會幫你分鴨脾, 一分的那一刻聞到陣陣鴨香, 非常吸引, 不過和我之前想像一樣是不太夾, 修飾了去演繹是特別, 直接說是怪, 而且將這麼多東西放於WAFFLE 上會令WAFFLE變得不脆,真是百思不得其解。另點了Rib Eye, 這個肉質不錯,order 350g, 但實際重量應該比較多,最值得欣賞是旁邊的Chips, 很香,有驚喜。overall 其實味道不錯,不過由於太嘈及價錢不親民,所以性價比不高。
steak & chips
2019-11-22