2009-04-09 13 瀏覽
這海南雞尊門店無論在港九新界都有分店﹐宣傳技兩都是拿名人來作推廣兼放在每間分店外做生招牌。是日進入店內沒有很多顧客﹐場面有點冷清。因店鋪不大﹐所以其門口大開的裝修給客人一種開洋的感覺。 在傷頭腦吃什麼時﹐見一半的顧客都不是叫其店出名的海南雞飯。但因第一次光臨﹐所以最終也點了海南雞飯來評估為何這店在港九新界大部份的分店都是喊口遠多笑笑口。 海南雞飯 $39 – 飯是以碗形在碟上﹐雞肉放在飯旁。雞肉與其他店鋪一樣是去骨﹐但肉的份量不多﹐只有六至七少塊。味道沒有什麼雞味﹐也沒有什麼不新鮮的味道﹐只可用冇味來形容﹐但肉質都算很滑。一份出色的海南雞飯﹐雞油飯絕對也是一個很重要的因素。但這裡的飯吃不出有什麼雞油香﹐顏色亦如普通廣東白飯差不多。跟餐的列湯過得去﹐在湯內的芫茜給這湯少許清新的味道。整體上雞跟飯也做得不太好﹐與其自誇自讚地度泰國海南雞有很大的出入。所以不會在幫襯及與此同時繼續尋找一間好吃的海南雞飯食肆。