我和好友都是火鍋愛好者,台式,港式和日式無一不是我們的最愛。可是近來真的是吃得太多火鍋,有一點悶,於是我們特別來一個粥底火鍋。達順辣蟹火鍋位於銅鑼灣駱克道。地鐵站B1出口出發不用三分鐘便到,地點十分方便就腳。我們一行四人叫了這個粥底火鍋套餐,每人198限時兩個半鐘。生猛海鮮拼盤(⭐⭐⭐⭐⭐)這個海鮮拼盤十分豐富,從六樣時令海鮮中揀五樣,包括了鮑魚,大蝦,大尾魷和花甲等等。份量是按照人數而定的,每人每樣有一份。肉蟹每人分到半隻。吃起來味道鮮甜,而且肉質結實。連平日不愛吃蟹的朋友也停不了口。鮑魚新鮮肉厚,大約五至六分鐘便熟透。有海水味,不用配醬料也十分好吃。海蝦也不錯,大隻而且肉質結實,吃起來十分彈牙可口。頂級任食火鍋配料(⭐⭐⭐⭐💢)除了海鮮外,還可選擇不同火鍋配料,共八款,包括了肥牛,雞件,芝士腸,金菇,墨魚丸和白魚蛋等等。 當中最為重點推介就是這個美國肥牛。相對其他肉類,肉質明顯較結實,吃起來有嚼口。而且脂肪不太多,吃起來十分有牛肉味。其他火鍋店的任食肥牛絕對比不上的。海鮮粥(⭐⭐⭐⭐⭐)最後當然要有點澱粉質才飽肚。火鍋配料差不多吃完後,店員純熟地將米漿加入火鍋。配合粟米,香芋,南瓜

我們一行四人叫了這個粥底火鍋套餐,每人198限時兩個半鐘。

生猛海鮮拼盤(⭐⭐⭐⭐⭐)

生猛海鮮拼盤

海蝦也不錯,大隻而且肉質結實,吃起來十分彈牙可口。
生猛海鮮拼盤

頂級任食火鍋配料(⭐⭐⭐⭐💢)

頂級任食火鍋配料

海鮮粥(⭐⭐⭐⭐⭐)
最後當然要有點澱粉質才飽肚。火鍋配料差不多吃完後,店員純熟地將米漿加入火鍋。配合粟米,香芋,南瓜粒等等配料煮幾分鐘變成了味道十足的海鮮粥。每人大約分到兩至三碗。
海鮮粥

海鮮粥吸收了海鮮和其他配料的精華,味道清甜,為今天晚餐畫上完美的句號。
海鮮粥

總括而言,這間餐廳食物質素十分高,而且價錢不算太貴,下次有機會也會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
達順辣蟹火鍋 銅鑼灣駱克道391號金禧大廈地下及一樓

推介菜式:生猛海鮮拼盤、海鮮粥

👍🏻地點方便
👍🏻座位舒適