2019-10-17 268 瀏覽
平靜的下午走上馬鞍山一個人所共稱食物沙漠的地區, 二話不說還是走入冷氣連連的商場內、曾幾何時對面這間(錦麗)有個一份(不良好)的感覺,之前某處的分店由於湯底(死咸)故以深深印在腦海內、今次再跨區另一分店,希望不同師傅會有不同表現~店鋪坐位佈局比(apm)好座,雖則全店職員不算多、但只要客人舉手,行動上絕無甩拖、飯市期間全場滿座.午市套餐大部份都是六十餘元~當日自己就要上一個生熟牛肉河粉這碗河粉HK$63並不列於午市套餐之內,且並沒有包任何餐飲~生牛肉來者粉嫩,把湯快速溶入在牛肉身上、肉質很薄並沒有多餘的脂肪但咬在口中亦沒有嚡口之感,至於其餘熟牛肉由於明顯較瘦、所以有點韌,不過這分店要讚一讚還有湯底濃而清澈、較之前去過之某分店(一味死咸)來得不錯~ 整體來說以這個價錢亦沒有加一次服務個人覺得收費與食品合理,絕對值得有返轉頭、當日就眼見身旁另一位客人要了咖喱雞飯看來甚為不錯,下次倒要認真試試。

午市套餐大部份都是六十餘元~

生熟牛肉河粉這碗河粉