2020-03-07 1232 瀏覽
今日同朋友出了旺角食菜國菜,呢間泰國菜已經幫襯過好幾次,次次都令人覺得回味。今次都沒有失望,大滿足。下午時分,人流都十分多,坐下後,跟朋友研究點什麼吃。午市仲有好多套餐可選,十分抵吃。我們點了一個麵餐,再加點小食,一同分享。點了一個泰式魚麵餐。麵可以選金邊粉、河粉或出前一丁。其實每款都各有特色。我們點了金邊粉,總是覺得食泰式配上金邊粉會更為滋味。辣辣魚,好惹味,辣汁香辣濃味,好吸引,而且又不會過辣,口感同味道都不錯。另外我好鍾意個金邊粉跟上冬陰公湯底。冬陰公湯底香而不過辣,十分吸引,帶點微微辣及微酸,滋味滿分。正。而且份量都不算少。不錯不錯。另外點了一份泰式酸辣鳳爪沙律,十分惹味,好多好多白雲鳳爪,爽爽脆脆,口感好好,而且味道又正,微微酸酸十分開胃,會令人愈食愈想食。仲配上了好多沙律,有洋蔥、生菜等等。好惹味。另外仲點了數款串燒,每款都好惹味,即點即燒,啖啖肉。點了兩串豬肉串燒,兩串雞肉串燒及兩串雞翼串燒。款款都啖啖肉好惹味。而且價錢又唔算貴。套餐跟了一杯青檸冰,冰冰涼涼帶點青檸青香,十分解渴。爽另一杯單點了一個椰青,清新爽甜,食泰菜配上椰青最滋味。
下午時分,人流都十分多,坐下後,跟朋友研究點什麼吃。
午市仲有好多套餐可選,十分抵吃。
我們點了一個麵餐,再加點小食,一同分享。
泰式魚麵

酸辣鳳爪沙律

豬串燒
雞串  雞翼串

青檸冰

套餐跟了一杯青檸冰,冰冰涼涼帶點青檸青香,十分解渴。爽
椰青

另一杯單點了一個椰青,清新爽甜,食泰菜配上椰青最滋味。
2020-02-29
泰式魚麵