2013-03-26
去尖沙咀行街,行到超累,所以就近近入左去大丈夫食放題,落到地底,推開門感覺都幾舒服,地方闊落。食物種類算頗多,特別是甜品及飲品,還有春日推介。一坐下就送上2條多春魚,可惜超油,我同男朋友仔見到都唔想食。第一輪當然是刺身啦,三文魚、北寄貝、八爪魚、鮑片都ok,一般質素,但不算出色;甜蝦頗大隻,鮮甜不錯;海膽魷魚冇食,男朋友仔覺得一般;希靈魚算比較好,有encore。最差都可以說是甜蛋,沒有質感,只有甜味,連蛋味也欠缺。壽司只點了腐皮同蟹子軍艦,腐皮壽司好像放了好耐,不像腐皮,頗濕的; 蟹子軍艦ok。街買的螺肉比它店裡的好,螺肉的汁是稠糊狀,一點都不爽口。 蟹子沙律有清新的感覺。另外,點了2款春日推介,諗住會好些,瀨尿蝦醋物,一上枱,瀨尿蝦得半隻,你唔係呀,半隻都夠膽上枱!!下面的昆布反而好味,青瓜只是花樣,味道怪怪的。另外一款是田樂溫室青瓜,青瓜暖暖的,但又不是熱的,配上芝麻醬都不錯,如果是冷盤會更好。虎蝦天婦羅同鱈場蟹棒天婦羅,我只可以說不要欺騙食客吧,不是用那些材料就不要改這個名,虎蝦同蟹棒的size一樣的,粉漿頗厚。炸雞軟骨還好,不會太乾。之後的蜜糖檸檬雞翼,簡稱蜜糖雞翼就可以了,
食物種類算頗多,特別是甜品及飲品,還有春日推介。
炸雞軟骨還好,不會太乾。
燒海蝦同燒粟米是最好的選擇。燒蝦算大隻,肉質爽,粟米頗甜,火喉掌握得好,沒有太多的燒焦。
燒羊鞍不錯,第2輪的羊鞍比第一輪更嫩。 翠玉瓜串燒,燒得幾香,還有蔬菜的水份,不會乾掉。