2019-05-17 110 瀏覽
這間店舖位處於大角咀的邊皮位置,其實與旺角的鬧市,都只是一兩條馬路之隔。印象中以前都來過這個舖位,以前就是九層海鮮塔,😯現在就變了椰子雞火鍋以及其他小菜的餐廳。乳鴿,作為餐前小食,體積不算太大,皮脆肉嫩,內裏的肉汁也不少,肉汁多而充滿乳鴿的肉香。芥末生腸青瓜,味道濃郁,在生腸上面不時都會看到有綠色或青色的汁液,因此友人吃到感動10分🤣爽而濃味,當然好吃椰子雞湯,味道香濃,煮完之後,湯底濃香。雞肉,想不到,竟然是非常之嫩滑,可能因為有計時間的去煮雞肉,因此,剛剛煮好雞肉,員工便會立即關火,不會焗著煮好的雞,以致雞肉過熟。雞肉僅熟,肉味香濃,雞味濃郁,肉質緊緻,而且雞肉煮到粉嫩,但有不會出現輕微粉紅色,相當之滑溜的雞肉,實在是近年罕見的。因為友人經常提及到在內地吃的雞非常鮮美,但是那次到深圳吃椰子雞,覺得淡味非常,因此覺得內地吃雞都不甚了了,但這次,在這間餐廳,有對椰子雞有少許改觀。椰皇看似小小的,但是容量應該不只250毫升,味道清香,不算太甜,清熱氣又好解暑渴也好,同屬佳品。剛剛煮的椰子雞湯,就最好喝,因為比較甜,又帶雞味,但是若然要吃火鍋的話,就要再加少許湯了,否則太甜。牛肉一板,似乎

汁液,因此友人吃到感動10分🤣爽而濃味,當然好吃

雞肉僅熟,肉味香濃,雞味濃郁,肉質緊緻,而且雞肉煮到粉嫩,

有對椰子雞有少許改觀。

剛剛煮的

牛肉一板,似乎機切的,體積不大,吃一片較薄,吃兩片口感則較豐富,肉味也挺香濃。

冰豆腐就更加出色的都是看似其貌不揚,原來它非常多層,質地不算太結實,一放在湯底之內,
盡吸湯底的甜味,非常好吃。

到臨尾,可能椰子雞煲內裏剩下的
椰子絲,也放進口中試一試,較硬的就當然難吃些,但是軟林的,就好像平日喝完夜青或是椰皇,用匙羹刮落嚟那些椰肉,口感也不錯。

服務非常之親切,員工亦都會提你開關煲蓋,然之後計時,再開蓋,不時看看客人的雞煲會不會過熟。

座位,電視夠大,即使坊間有這麼多人說,究竟無綫電視翡翠台,又或是一般電視節目,還有多少人看,但其實,我在這間餐廳載着的時間,兩旁的很多食客,都目不轉睛的凝視着電視台播映那些所謂耳熟能詳的古裝電視劇,而且當中只有一兩名演員是我們認識的,但是他們還是會定睛的在看電視。