2020-08-19
疫情嚴峻,差不多食咗一個月外賣,要放愛寵~不羈的馬,出去走走,現情緒病徵。行行小徑,往單車館此處,打完風應該少人,果然2人限聚令,祗得3枱客,好安心!鮮忌廉野菌帆立貝意粉,帆立貝厚身,中心嫩滑,散發海鮮味,好過昨晚自煮~樓上買來急凍。忌亷微甜,奶少,所以不太香,但滑,所以不膩,意粉有質感,彈,煙韌,珍珠菇,香草,洋葱,都是忌廉最佳拍檔。厚切雞扒意大利包,雞扒邊燶脆香,中間熟而有汁而不乾,有味而不咸,夾蛋黃醬,蕃茄,生菜,伴薯角,車打芝士醬,又是視覺與味覺享受!要加配玉桂蘋果茶,分解芝士及薯條油膩感。我要揀可外望及看水池位置,看着樹木被風吹搖曳,有時大有時细,不同樹,不同風姿,前面人工池,水面水波蕩漾片片,風吹或過濾泛起效果,那有分心動、風動襌理,總之喜歡看。風雨之後,尋鳥聲,那麽多蝴蝶出沒,黑色黃班,淺綠藍邊,黑框淺點,有拍翼,飛翔, 凌空收翼……,煞是好看!
鮮忌廉野菌帆立貝意粉,厚切雞扒意大利包