招聘中
$15,500-$21,500
$16,500-$25,000
$16,500-$25,000
月薪
更多筍工 (6)
2012-11-27 42 瀏覽
自從畢業後,真正踏入社會,每人走的路都很不一樣…(哈哈我們主修的科太玄妙了)可是這不正正是教育的原意嗎?學習,就是認識自己、探索世界的過程。這一位好同學、好朋友決定辭掉做了數月的工作,一個人好型地飛去澳洲工作假期!好吧,我也答應你,我一定能在不久之後過去南半球找你星期六這一天天氣涼快,朋友的gathering不絕,當晚和我吃完晚飯便要趕往下場。為了方便朋友,決定去旺角區吃…好,再一次來牧羊少年咖啡.茶.酒館座落於太子和深水埗之間的白楊街,交通非常方便,但又可以遠離擠得可怕的旺腳其實只需在太子地鐵站運動場出口走5分鐘便到,十分方便。7時多到達,裡面已經滿座了,門外都有幾個人等候,不過其實我們都只是等了大概3-5分鐘便能入座今晚的menu坐下不久,侍應除了遞上餐牌,還會放上一支用酒樽裝的水。太好了,可以自己斟!而且談天時不用被突然出現要加加水的侍應打擾。平時都是來吃lunch/afternoon tea,今次吃晚餐,試到前菜!好吃啊比起餐湯配蒜茸包,這個更有心思吧朋友很滿意她的花茶(定什麼茶?) 羅宋湯我很喜歡…湯料充足 不過朋友認為太過濃herbs味 (我不認為, 可能我平時吃很多)份量

好吧,我也答應你,我一定能在不久之後過去南半球找你

其實只需在太子地鐵站運動場出口走5分鐘便到,十分方便。

簡單、讓人放鬆的裝潢
今晚的menu
每天的set lunch/dinner都不同,這是今晚的。哈哈我們都選了A餐。
坐下不久,侍應除了遞上餐牌,還會放上一支用酒樽裝的水。

好吃啊
比起餐湯配蒜茸包,這個更有心思吧
前菜:cheese tuna puff 焗芝士吞拿魚酥
朋友很滿意她的花茶(定什麼茶?)
羅宋湯我很喜歡…湯料充足
(前) 朋友的花茶 (後) 羅宋湯
份量很多, 而且忌廉汁很香的天使麵
其實平時不喜歡吃忌廉汁的…因為多數的忌廉汁都有一pat麵粉去增加黏稠
這個沒有糊里糊塗的麵粉, 香滑的! 蜆肉都有好多粒啊@@ (朋友那碟更多!!)
被我搗亂了的忌廉汁蜆肉天使麵:0)
上次喝了他們的咖啡, 好香, 奶泡濃滑綿密
今次晚上不想喝咖啡, 來個double chocolate! 平時喝咖啡、奶茶、檸茶…whatever都不落糖的我,這杯也是剛剛好!
邪惡的double chocolate
好適合談天的環境,沒有人打擾,但侍應也是很醒目
double chocolate和花茶慢慢喝,喝上一個晚上

裡面還有兩三個書櫃放著不同地方的關於旅行的書,有飲飲食食的、有lonely plant、也有旅遊文學
旅行的concept.關於旅行的東西貼滿一壁。
朋友,相約在南半球再聚。
難得寧靜
題外話/補充資料: 附近停泊都十分方便, 坐近d門口, 仲可以望實架車
2012-11-24
5 分鐘 (堂食)
簡單、讓人放鬆的裝潢
前菜:cheese tuna puff 焗芝士吞拿魚酥
旅行的concept.關於旅行的東西貼滿一壁。
(前) 朋友的花茶 (後) 羅宋湯
被我搗亂了的忌廉汁蜆肉天使麵:0)
邪惡的double chocolate
難得寧靜