2021-12-14 99 瀏覽
由Wingman主理另類主打迷你漢堡的樓上店,臨近節日推出聖誕套餐,一個價錢有五款食物,而且可以吃到期間限定的特別漢堡。雖然我不慶祝節日,但見到如此特別款式的漢堡都想試試。位置:在Wingman店的樓下,是同一棟建築物。環境:面積和佈局跟Wingman差不多,但感覺更加雅致,後方是水吧枱,座位分左右兩邊,右手邊是有窗口的梳發座位,另一邊則是靠藍色牆的四人方桌,佈置上已充滿節日氣氛。服務:店員很熱情推介這套餐,不過是純英語介紹。午市: 一人聖誕套餐:一個前菜+兩個迷你漢堡+一個主食+一個甜品+一杯飲料$268starter:beetroot紅菜頭切絲,味道微酸開胃,而且經醃製後沒有草根味,吃時都想了很久是甚麼蔬菜。sliders:Mulled Wine Cheeseburger wagyu beef, mulled wine sauce, American cheese, orange and rocket這款和牛漢堡排可見未全熟,牛味濃郁,充滿肉汁和細嫩;香料酒醬味道不太突出,反而是橙肉配搭美國芝士和火箭菜,感覺很新鮮。Jingle BelleTurkey patty, cranber

位置:在Wingman店的樓下,是同一棟建築物。

環境:面積和佈局跟Wingman差不多,但感覺更加雅致,
後方是水吧枱,座位分左右兩邊,
右手邊是有窗口的梳發座位,
另一邊則是靠藍色牆的四人方桌,佈置上已充滿節日氣氛。

服務:店員很熱情推介這套餐,不過是純英語介紹。

starter:beetroot

sliders:

Mulled Wine Cheeseburger

Jingle Belle
Turkey patty, cranberry sauce, mozzarella, rocket and sour cream

雖然是迷你,但材料一點也不少,包括有火雞肉餅、紅莓醬、意大利芝士、酸奶油和火箭菜,第一次吃果醬配火雞肉,想不到味道不錯,亦很配合,帶點酸甜味,我很喜歡,而且火雞肉充滿肉汁,搭上超厚的芝士,口感和味道豐富。

BBQ Pulled Pork Mac & Cheese
燒烤醬豬肉絲芝士通粉
想不到燒烤醬跟芝士通心粉的味道很配合,芝士份量豐富,所以味道突出,
亦有少許拉絲的效果,這次豬肉絲就輪為配角,不太有存在感,味道有點像肉醬通心粉,但沒有蕃茄味。

Dessert: Tiramisu

一個中型咖啡杯大小,底下是很濕潤的蛋糕,兩層厚滑軟綿的忌廉,甜味較重。

Drink: Pineapple
挺大杯,加了很多冰,純果汁。
2021-12-13