2017-09-13 954 瀏覽
最近搜尋灣仔新餐廳時,發現有新開的咖啡室,馬上相約友人前來共進午膳。餐廳的位置在橫街,不容易找到,但環境清靜舒服,適合三五知己前來休閒地享用美食。首先餐廳會提供餐牌,再自行到收銀處點餐。原本打算選擇輕食,但宏觀餐牌,還是覺得牛排最好。餐廳於新開張期間可免費提供一杯餐飲,未試過有機南非蜜樹茶的我當然不會錯過這機會。除了花果茶,大家還可以選擇咖啡類,也很吸引。大約等了15分鐘,便可以取餐。餐盤都非常精緻,特別是茶壼,令人更加心情愉快地進食。套餐包了一碗餐湯,餐湯也絕不馬虎,夠熱和味道很好。安格斯牛排由於是有調味,即使沒有醬汁也十分夠味。反而這樣能夠吃出肉的鮮味,肉質腍滑,十分美味。旁邊餐廳也有提供香醋沙律,酸甜的青菜可與肉類配合進食,減去肥膩感。香脆的薯條有薯肉在內,口感豐富,合我胃口。我不懂欣賞茶類,但自己覺得果香的甜味十足,完美的一餐,需要有一杯熱烘烘的茶作結。
首先餐廳會提供餐牌,再自行到收銀處點餐。
套餐包了一碗餐湯,餐湯也絕不馬虎,夠熱和味道很好。
香脆的薯條有薯肉在內,口感豐富,合我胃口。
1855 Black Angus Rib Eye w/Vege and thivk french chips
2017-08-30
15 分鐘 (堂食)