2017-05-26 6309 瀏覽
最近沒怎麼吃過生蠔,amour corner竟然有法國生蠔供應,正好給我們過過蠔癮。小珍珠生蠔前味鮮美後味甘甜,爽口細膩,很適合初嚐生蠔的朋友。塔蒂蠔口感充滿彈性嚼勁,比起小珍珠生蠔海洋鮮味較為濃郁。法國芬大奇生蠔味道果真是有點重,除了帶有點海藻味,更帶有相當程度的鮮味。這肥美的芬大奇生蠔一入口中,鮮嫩爽滑的膚質,吃起來順口得沒話說,再多咬幾口,那鮮而爽脆的口感,實在讓我印象深刻,鮮甜程度更是不在話下。青蘋果鵝肝多士鵝肝充滿香郁氣味,感覺高貴,青蘋果恰巧跟鵝肝完美搭配,鵝肝油脂豐富,加上香脆的多士,滿足視覺與味覺。巴馬火腿,蜜瓜鹹甜開胃,在味道上完全不會感覺不搭,反倒讓人愛不釋口。今晚是日餐湯是我平日最喜愛的南瓜湯,剛開始喝感覺有點平淡,南瓜味不是屬於很濃郁的那種,喝到最後都沒有南瓜湯膩口的感覺,中規中矩。 傳統凱撒沙律絕對是大眾的口味,沙律份量相當足, 可以朋友一同分享吃,生菜新鮮,口感非常脆,不會覺得芝士膩味,健康與美味兼具。很大的一塊法式慢煮鴨胸配砵酒,鴨胸以低溫長時間烘烤,外酥內細嫩,一刀切下只見鴨胸內的肉汁不斷流出。不過旁邊的#薯蓉 有點重鹹,個人覺得薯蓉不用鹽巴提味,因為本

很大的一塊法式慢煮鴨胸配砵酒,鴨胸以低溫長時間烘烤,外酥內細嫩,一刀切下只見鴨胸內的肉汁不斷流出。不過旁邊的#薯蓉 有點重鹹,個人覺得薯蓉不用鹽巴提味,因為本身薯仔天然的美味已很好吃。

忌廉海蝦墨魚麵墨魚汁味濃香醇,一看顏色就知道,麵條彈牙,吃完後墨汁留在牙齒,嘴唇與舌頭。忌廉海蝦爽口富彈性,從第一口暢快到最後的好滋味。

甜品木糠布甸與芒果雪糕味道很一般,木糠布甸過多忌廉,不過幸好是小小的,不致於膩味。

至於飲品strawberry kiss及amour corner 我和友人都覺得挺不錯。

strawberry kiss士多啤梨混合薄荷與檸檬汁相當清新,令人精神為之一振。

而amour corner以梳打水搭配菠蘿汁與紅莓汁後酸酸甜甜,挺清爽怡人。