2018-07-22
今天是個下雨天,好姐妹👭帶我一齊去蘭桂坊吃午餐,我本來想說應該是那些一般的酒吧餐廳,煙酒味會很重。但上去之後讓我很有驚喜,餐廳是在有名的 LKF29 ,這裡燈光和格調都很柔和,讓人感到很舒服😌我們坐在舞台那一邊,一坐下旁邊就是個小舞台,有著結他,詢問店員後發現,原來每個星期五的晚上都會有Live Band Show。今天很餓很想豪吃,點了Prime Ribeye 🥩 餐包不是一般餐包喔,一開始以為是烤多士,咬下去才發現是我沒吃過的番茄🍅多士,因為烤過,很脆,還有啖啖的番茄味,很開胃👍🏻👍🏻前菜緊接著是一道前菜,今天的前菜是Fried Brie Cheese 配 Green Salad,當中最特別的是這家的Brie Cheese 表面炸過,外脆內軟,味道濃郁,跟沙拉是絕配!🥗🥗是日餐湯我們那天是番茄牛肉雜菜湯,服務員送上的時候已經聞到很香的番茄味,入口發現,除了番茄味,還有香濃的牛肉味,酸酸甜甜😋😋主菜這裡的Prime Ribeye,肉質很嫩,超級Juicy,配上新鮮的火箭菜點紅菜頭汁,帶出更香的牛肉味,作為午餐的份糧剛剛好,完全不會覺得很肥膩。一般牛扒可能是配薯條,或者沙拉,這家很特別
今天很餓很想豪吃,點了Prime Ribeye 🥩
餐包
前菜
是日餐湯
主菜
一般牛扒可能是配薯條,或者沙拉,這家很特別,是配Potato Gratin,一片片切成薄片,中間每一層加上Cream再去烤,入口是千層麵的口感。
總括而言,環境不錯的餐廳,性價比很高,店員的服務態度很和藹。