2020-07-08 4608 瀏覽
原本想約朋友早點食晚餐,之後可以輕鬆地返畫畫班。 最後好朋友有要事,遲了點到食店。 但是無損我們食晚餐的雅興,很快地決定點菜,店員又很體貼地按我們指示才起菜。 這樣朋友到來,不至於一個人食時朋友到來菜式變冷。在K11內的祥仔,我們也是第一次到來,鄰近尖沙咀地鐵站在K11出口,非常的方便又容易找。 Shopping 或看完電影,放工後約好三五知己食晚飯,是最佳的選擇。電話箱常見到的Chef, 看他的菜式很是美味的。今天可嚐試一下味道祥仔精選menuRicky's Crispy Pork Chop Rice早陣子,上網研究豬扒飯的烹調,原來看似簡單,其實一點也不簡單 的菜式。 要煮的香口又好味道的,真的不容易。 今晚可以嚐試一下脆脆豬扒飯了祥仔脆脆豬扒飯 :朋友跟我異口同聲說脆脆豬扒,炸的不油膩;脆脆豬肉不乾,有肉質嫰滑,有肉汁真的好味道😋😋很喜歡豬扒飯的茄汁,好豐富,不單止有茄汁,其實汁入面有豐富的蔬菜,酸甜不油膩,配飯配脆脆豬扒,真的好配合及好味道。Smoked Fish Filled With Fresh Fruit Salad 煙燻魚柳配鮮果沙律煙燻魚,起菜時,見到及聞到一絲絲煙燻

祥仔精選menu

Ricky's Crispy Pork Chop Rice

,配飯配脆脆豬扒,真的好配合及好味道

煙燻魚柳配鮮果沙律
煙燻魚,起菜時,見到及聞到一絲絲煙燻味,食時口感嫩滑及啖啖肉。配上新鮮生果,又覺得是新鮮的配搭。

Golden Stuffed Crab Shell With Crab Meat and Cheese
法式芝士焗蟹蓋
MENU有簡單述說,在早期20,30年代為了迎合外國貴賓口味,焗蟹蓋是官府的拿手宴客菜,亦是早期的新派中菜。

我們好奇怪這法式芝士蟹蓋,真的說得不錯,啖啖蟹肉,滿滿的芝士跟鮮味的蟹肉,很是滿足。 食蟹有很多烹調及食法,今次食得斯文又滿足,也是不錯之選。

Freshly Baked Apple Tart
甜品是店內的限定制作,近期很喜歡也很想食限定,所以一定要點食。

酥皮蘋果撻
蘋果是新鮮的,有新鮮感及爽口,第一次食了這口感。配上配酥皮及吉士醬,真的好味道。 這甜點一點也不馬虎,買相很美。 反而個酥皮可以多點脆口及焦一點,更加有風味。

Ricky's Style Puff
甜品,Puff配上濃郁的牛奶朱古力朱古力及新鮮士多啤梨,反而有點驚喜了。

祥仔泡芙
一啖puff又有濃郁的牛奶朱古力包圍著,滿滿的幸福感重重包圍著。又有新鮮士多啤梨fresh口感,又要一啖puff,愛甜品的,不妨點食

2020-06-29
1 分鐘 (堂食)