2025-04-09
位於士丹利街的The Macallan House完來是全球最大概念零售旗艦店,讓你體驗一場蘇格蘭The Macallan莊園的奢華之旅!這座三層樓高的威士忌天堂,設有不同特色區域,從零售體驗區挑選心儀的限量版單一麥芽威士忌和品牌精品,再到whisky bar飲一杯以The Macallan的雞尾酒,處處都是驚喜!概念店透過視覺、嗅覺、觸覺、味覺和聽覺的多重感官體驗,猶如踏上一趟沉浸式的威士忌旅程深入了解The Macallan莊園及威士忌的釀造過程。當然不能錯過到酒吧區,品嚐The Macallan威士忌及特別調配的雞尾酒。環境舒適,來這裏chill住飲和聊天就最好不過。Cocktails以The Macallan Double Cask 12 Years Old為基酒,味道不會過於濃烈,女生也會喜歡。我最愛的非味道清新的Apricot Sour 莫屬!結合了杏子酒、Hellfire Bitters、檸檬汁、蛋白、乾辣椒片,集甜、酸、辣等多種風味且具有層次感。喜歡蘇格蘭威士忌的一定會喜歡這裏🤍
喜歡蘇格蘭威士忌的一定會喜歡這裏🤍