周末在旺角逛逛,姐妹提议去吃铁板烧🍖无论是口味还是食材🧄都超级棒~ 吃完也就明白了为什么这家店铺人气超级旺!果然有道理~-选择困难症的选择就是直接点【限定铁板套餐】我觉得性价比非常高,套餐涵盖的种类齐全,还有刺身~·蟹棒沙律🥗简单的开胃前菜,油醋汁配蟹棒清新爽口,吃过后食欲大增!·杂锦刺身🍣🈶️三文鱼、北极贝、甜虾和章鱼🐙 食材都很新鲜,本刺身控表示非常满足!·黄金老虎大虾🦐今天晚上的重头戏!虾肉口感脆弹鲜嫩,虾肉内部汁水很足,非常鲜!配上由虾膏、芝士制成的【黄金酱】绝绝子!·铁板广岛蚝🦪超大只的生蚝煎得外面酥脆,内部又鲜又nun,还能爆汁!加点柠檬🍋味道更好哦~·法国肥鹅肝没有不好的味道,非常新鲜,实在是太香口了,不要太🈵️足!不过鹅肝脂肪含量很高,一次不要吃太多哦·美国顶级牛柳猛火烧熟的牛肉,🉑️将肉汁牢牢锁住。我选的是五成熟,非常嫩,口味也非常好,不用过多的调味,单单享受牛肉脂肪的味道就够了!·蟹子烟肉黄金炒饭米饭🍚粒粒分明,烟肉烟熏味浓!上面还配上了鱼子酱和葱花,口感特别丰富~我直接炫了两碗hhhh·日式炒时菜再来点蔬菜🥬清清口,多种新鲜蔬菜炒制而成,爽口解腻,又很有铁板的香气!·
蟹棒沙律🥗
简单的开胃前菜,油醋汁配蟹棒清新爽口,吃过后食欲大增!
杂锦刺身🍣
黄金老虎大虾🦐
铁板广岛蚝🦪
法国肥鹅肝
美国顶级牛柳
蟹子烟肉黄金炒饭
日式炒时菜
活鱼奶面鼓汤🍲
非常好喝的味增汤,味增味道正宗,汤里面还有蚬子、豆腐、海带,很足料哦!
黑芝麻冰淇淋
最后来个黑芝麻冰淇淋球小甜甜,又是完美的一餐!
总结一下,这是一间性价比很高的店铺,菜品种类丰富,味道也很棒,【铁板套餐】里面完全没有💣推荐大家来尝试一下喔!