2013-10-23
一行7人再加上公關朋友一齊吃飯,渡過了個愉快的晚上御名軒的地點也非常優,就在天后地鐵站一出就看到了餐廳環境舒適又新穎,當中更有不少獨立房間的呢虎乳靈芝海底椰燉豬展湯 湯頭很清澈,味道清潤微甜清熱 潤肺的湯水多喝也不怕,儘管是湯料也非常豐富鮮味蟲草花炒大連鮮鮑鮑魚切條加入爽爽脆脆的芽菜 及 蟲草花快炒,賣相雖然普通了點但味道清爽,鮑魚的量也不少,蠻欣賞這道喔蜂蜜炭燒鰻魚 最期待的一道菜,而且它也非常具人氣鰻魚烤得外層香脆可口,內裡還是嫩嫩的,可惜不夠肥美豐腴味道方面檸檬味比較突出,把蜂蜜香都蓋過了蟹籽元貝滑西施蛋白上有鮮甜的帶子,再灑上啵啵口感的蟹籽是道輕怡的菜式,但如果蛋白再嫩一點就更完美了竹翠銀杏 用上少油少鹽的做法,這樣蔬菜的清甜就更突顯到出來也是一道健康不油膩的,當中蓮藕片的爽脆質感最難忘鹽燒芝麻脆雞雞皮做得香脆 肉質仍是嫩滑,陣陣鹽香 再添上芝麻的香氣嘻,這個我吃了很多喔!!特別是我愛的雞皮近日開始吃大閘蟹了,特別做了時令的蟹粉伊麵給我們嚐嚐滿滿又金黃色的蟹粉相當吸引,鮮味 加上 濃郁的薑蔥香味,我好喜歡啊而且伊麵做得乾爽彈牙,把蟹粉緊緊掛住跟朋友聊起大閘蟹來,原來這裡也有價格
御名軒的地點也非常優,就在天后地鐵站一出就看到了
餐廳環境舒適又新穎,當中更有不少獨立房間的呢
清熱 潤肺的湯水多喝也不怕,儘管是湯料也非常豐富鮮味
但味道清爽,鮑魚的量也不少,蠻欣賞這道喔
鰻魚烤得外層香脆可口,內裡還是嫩嫩的,可惜不夠肥美豐腴
味道方面檸檬味比較突出,把蜂蜜香都蓋過了
蛋白上有鮮甜的帶子,再灑上啵啵口感的蟹籽
是道輕怡的菜式,但如果蛋白再嫩一點就更完美了
也是一道健康不油膩的,當中蓮藕片的爽脆質感最難忘
雞皮做得香脆 肉質仍是嫩滑,陣陣鹽香 再添上芝麻的香氣
嘻,這個我吃了很多喔!!特別是我愛的雞皮
而且伊麵做得乾爽彈牙,把蟹粉緊緊掛住
價格更是划算,看得我好心動喔
平凡的紅棗糕上有燕窩的點綴,更覺矜貴
濃濃的棗香,質感Q彈煙韌,甜度也不高
雖然已經飽了,但還是繼續的吃!! 只因蓮蓉細滑香甜 油份充足,中間還有顆鹹蛋黃啊
但外皮實在太乾太死硬了,吃了幾口就要放棄~ 只把蓮蓉挖出來,嘻嘻
愛吃奶凍的我,儘管已經吃到11分飽
但還是想吃這個,就算整個ko也沒問題啊!!
香濃的杏仁味,味道溫和 沒有怪怪的藥水味
奶凍的質感滑嫩,只是略嫌太冰了~
吃完整個飽到喉嚨的大餐!嗝~
每次跟你們在一齊都很開心,說說笑笑又過一晚了
期待即將來臨的飯局!!