這家在跑馬地小店真的令人眼前一亮!外形顏色/設計都令你很想進入窺探究竟店內燈光柔和浪漫氛圍滿滿,店內店外都很適合打卡呢不要以為這只是一家咖啡店,裡面還設有吧台,有bartender為你調製特色cocktail/mocktail🍸晚上不供應咖啡,就來happy hour吧!食物menu簡約,想吃甚麼一目了然🍝Truffle Mushroom 菇片加上松露,蒜香,吃起來超香的,而且煮得剛好,口感飽滿又juicy!小小的馬鈴薯糰比我平日吃過的較細少,外面乾身,煮得香口,吃起來口感還是QQ的,令人吃過不停🍝Duck Ragu鴨肉通粉煮得較為濕潤,蕃茄香的汁醬,酸酸甜甜,每顆通粉都沾有鴨肉汁醬,口感煮得彈牙適中!🥤由於不喝酒,又想喝有氣飲品,點了 YuZu Soda, 淡淡柚香,很清新的飲品!🍹朋友點的Cocktail- Shiso Fizz粉紅色的外觀看似溫柔,喝下去是多麼的清新又衝擊😂 店裡還有其他吸引的小食,輕食及甜品供應,下次要再來chill一下呢!而且價錢來說,在跑馬地地區是還可以的!
這家在跑馬地小店真的令人眼前一亮!
外形顏色/設計都令你很想進入窺探究竟
店內燈光柔和浪漫氛圍滿滿,店內店外都很適合打卡呢
晚上不供應咖啡,就來happy hour吧!
食物menu簡約,想吃甚麼一目了然

🍝Truffle Mushroom

🍝Duck Ragu

🍹朋友點的Cocktail- Shiso Fizz
粉紅色的外觀看似溫柔,喝下去是多麼的清新又衝擊😂

而且價錢來說,在跑馬地地區是還可以的!