2010-03-01
我本身是酸辣粉的超級粉絲, 在大陸我試過食足五日一日兩餐的酸辣粉生活.回港後,記得第一次來食, 覺得還可以, 但確實有很大的改善空間. 我和友人提議他們加入一些不同的套餐, 令顧客有多一些選擇, (如果大家有留意, 可以發現每檯都是吃一樣的東西); 亦希望他們做到酸辣粉的特點 - "麻、辣、鮮、香、酸且油而不腻" ..... 好可惜今日吃到的卻比上次退步很多. 單談酸辣粉, 他們只重視酸辣粉的辣度, 要小辣/中辣/勁辣? 其他的特點, 遺忘了嗎? 連酸這一點也未能做好, 很可惜!至於服務也令我眼界大開, 女服務員問我和友人是否滿意, 我們把意見告訴她. (我們是很有誠意的!) 換來的卻是白眼, 女服務員從笑臉變黑臉, 之後更無眼神接觸, 很快把碗筷收好, 然後立刻離開! 如果不能接受負面的意見, 請收起這個問題!!! 好嗎?
如果不能接受負面的意見, 請收起這個問題!!! 好嗎?