2021-03-12
*💭鮨白鳥 ˢᵘˢʰⁱ ᴴᵃᵏᵘᶜʰᵒ尖沙咀棉登徑有不少食肆,當中日式餐廳都已經有數間了,想不到最近又新開了一間食店😍本來是想光顧日式燒肉店,但剛好看到這裡正在做下午三點後第二位半價的優惠,於是把心一橫轉場🤓𝙼𝚎𝚗𝚞有𝚘𝚖𝚊𝚔𝚊𝚜𝚎,不過這天壽司吧已滿座,我們只好選擇其他午市定食。定食除了主菜外亦附有沙律、茶碗蒸、味增湯和甜品。豪華刺身定食😋一共有六款刺身,包括油甘魚、帆立貝、牡丹蝦、拖羅,海膽及吉備奈子。拖羅肥美🤤海膽鮮甜🥰蝦肉彈牙新鮮無腥味。第一次吃吉備奈子,感覺味道較淡不太特別。和王海膽丼🥰用上熊本縣產的和牛之王😍油花十足🤤燒得剛剛好,每咬一口都有油花在口中翻滾🤤丼飯配上秘製醬汁及鮮甜海膽,海膽非常新鮮,不會有出水的情況。店內裝飾十分新淨,食物質素超班,和王海膽丼更是令人念念不忘☺️而且現在有優惠實在是物超所值🥰
💭鮨白鳥 ˢᵘˢʰⁱ ᴴᵃᵏᵘᶜʰᵒ
豪華刺身定食😋