2022-03-15 639 瀏覽
你有試過這種經歷嗎?很隨便地選一間普通的餐廳,卻發現裏面什麼菜都十分好吃,感覺就像中了大獎一樣。說的就是這一間位於西營盤的泰道,餐廳面積很少,基本上只能坐五六人,沒什麼裝修,但最重要的食物質素卻出乎意料地好。而且份量超多三道菜足夠兩個人吃得飽飽。其中有幾道菜特別喜歡:招牌醉鬼炒河辣度剛剛好而且不太油膩。椰子雞湯有冬陰功的味道帶有椰子香甜味,很香,整碗湯滿是雞肉和蘑菇,個人非常喜歡。噴靚咖喱他也解釋不到為什麼叫噴靚,應該是泰文吧。咖喱可以選擇雞肉/ 魚柳/ 炸豆腐/肥牛/海鮮 +$20。這種泰國咖喱香料味很重,大概就是紅咖喱的味道吧,香辣口味非常刺激食欲,令我吃了好幾碗飯,飽得很😂酸腸炒蛋、豬頸肉和海南雞飯也非常出色只是我覺得上述的更好。四五人的份量也只是$400多,性價比也十足,如果在大商場地方吃同樣的食物,相信可以多賣一倍價錢。因為是點外賣,而吃的地方很少所以拍得不是太好。請見諒🙏🙏🙏泰道 西環西營盤西邊街2號悅心大廈地下D號舖

招牌醉鬼炒河
辣度剛剛好而且不太油膩。

椰子雞湯

噴靚咖喱

酸腸炒蛋、豬頸肉和海南雞飯也非常出色只是我覺得上述的更好。

因為是點外賣,而吃的地方很少所以拍得不是太好。請見諒🙏🙏🙏

泰道
西環西營盤西邊街2號悅心大廈地下D號舖