2017-03-03 643 瀏覽
朋友最近升職加薪,便叫我們一班好友慶祝一番。身為日本美食的愛好者, 一向對食物水準的要求非常高,沒想到竟然在日式放題餐廳吃到一頓超班的美食。一開頭當然先吃生野。我點了花之戀,帶子壽司及蝦壽司。雖然是放題餐廳,但賣相並不馬虎。味道頗為鮮甜,帶子壽司更出乎意料地滑及爽口,佳!餐廳的熟食亦相當出色,芝士帆立貝真的好好味。芝士的魅力應該不用多說,餐廳帆立貝真的很足料很有咬口,兩者的味道混合在一起極好。接著我們點了一碟牛柳粒,想不到聞起來真的很香。除了香之外,牛柳粒亦相當入味,好有牛味。重點是餐廳把牛柳煮得很易入口,不會太硬或太老。餐廳的炸物也十分高質。這次我們點了榴槤炸彈及多春魚。很多人以為榴槤會很臭,但餐廳證實了這句話是錯的。一咬開榴槤炸彈,裡面的榴槤榕已急不及待地湧出來。榴槤的甜味充滿整個口腔,真是極大的享受。多春魚也不錯。原以為炸多春魚會不好吃,但原來不是。把牠了之後,不但仍保留魚味,更為它添加咬口。最後更加要提及餐廳的雪糕。餐廳非常貼心,提供了普通雪糕及乳酪雪糕供食客選擇。雖然兩種雪糕都十分吸引,但我並不太喜歡乳酪,所以選擇了普通雪糕。餐廳提供了不同配料,如軟糖,爆爆珠等等。一如預料,

接著我們點了一碟牛柳粒,想不到聞起來真的很香。

最後更加要提及餐廳的雪糕。餐廳非常貼心,提供了普通雪糕及乳酪雪糕供食客選擇。雖然兩種雪糕都十分吸引,但我並不太喜歡乳酪,所以選擇了普通雪糕。餐廳提供了不同配料,如軟糖,爆爆珠等等。一如預料,雪糕真的很滑很軟,很好味道。原想吃多一杯,但因為實在太飽所以放棄了。

總括而言,這間餐廳的食物都是高水準之作,值得一試!地點亦非常近apm,很就腳。
2017-02-26