餃子屋位於荃昌商場,商場人流不算旺,但唯獨是這間舖無論什麼時候都企滿人,總是很多人在等位入去堂食,亦有不少人等外賣。這小店的舖位不算很大,座位比較迫,環境不算很舒服。但是,它最吸引食客的一定是食物的質素。餃子是其中一樣我最愛吃的食物,吃過這間店的餃子都不用再吃其他的了。餃子屋的餃子有多種餡料可供選擇,而且價錢合理,$38-$52,可選6/8隻,如果想試多幾隻味,還可以選擇雙拼,不用加錢。食客可以選擇湯餃或煎餃,隻隻都拳頭咁大,加$8仲可以加淮山麵,包你食到飽飽。而且餃子和湯底用料絕不馬虎,用料十足。湯底是魚膠淮山煲豬骨湯, 好彩仲會有粟米和紅蘿蔔湯料,味道濃郁,超級好飲。今次叫了雲耳白菜豬肉拼菠菜馬蹄豬肉湯餃,和粟米香菇豬肉拼京蔥羊肉煎餃,加淮山麵,配特製香辣菜脯,十分美味。餃子屋的餃子絕對值得一試,而且令人一試回味!🥟😋

湯餃及煎餃配淮山麵
粟米香菇豬肉餃拼京蔥羊肉餃煎餃