2017-07-26
今晚約阿妹食飯,選了一間阿妹最鍾意的泰國餐廳, 點了二人份量的餐我們點了 原隻椰青海鮮焗飯、牛油蒜蓉燒蟶子三隻、鐵板豬頸肉啫椰菜苗(馬拉盞)餐廳環境坐得很舒服,因為四圍都很乾淨, 餐廳的服務員充足,所以提供的服務都非常到位餐廳在每晚的9點至12點,會有🎸結他手🎸表演音樂給客人欣賞 結他手自彈自唱,而我們客人可一邊欣賞表演一邊吃晚餐,十分有情調 首先有關椰青海鮮焗飯,海鮮焗飯椰漿味濃厚, 每啖飯每件海鮮肉都散發淡淡的椰漿香味 作為盛載海鮮焗飯的椰子吃下去非常新鮮,飯內含有豐富的海鮮肉(蝦及魷魚)絕不手軟, 整個海鮮焗飯份量十足,非常美味!牛油蒜蓉燒蟶子三隻聖子非常新鮮, 而且清潔乾淨, 蟶子上放有少量魚乾仔, 很爽口很滿足鐵板豬頸肉啫椰菜苗(馬拉盞)馬拉盞味道香濃,很夠鑊氣,椰菜苗吃落很爽口,整體味道不錯,唯一不足是鹹咗少少
原隻椰青海鮮焗飯
牛油蒜蓉燒蟶子三隻
牛油蒜蓉燒蟶子三隻
鐵板豬頸肉啫椰菜苗(馬拉盞)
鐵板豬頸肉啫椰菜苗(馬拉盞)