2022-08-12
大角咀這間cafe裝修很藝術風,讓人有種很自然舒服的感覺。座位排列整齊,有足夠的空間感。典雅的裝飾看出店主的心思,每個小角落都有蹤跡。花花天花和小鳥裝飾是打卡位之一,牆上面還有一句很特別的韓文,友人告訴我才知道那特別的意思。餐點選擇多,有意粉、薄餅、韓國菜、炸雞等。竟然還有地道的韓國燒酒,下次一定要試試。首先來到的是配菜,玉子和泡菜讓客人開開胃。飲品方面,我點了香蕉拿鐵,真材實料,加上咖啡底一點也不馬虎,打卡亦相當吸引。食物方面,軟殼蟹忌廉汁意粉很大份呀,醬汁濃度適中,軟殼蟹也很大件,相當足料。另外一款是蒜香蜂蜜炸雞,超級惹味,蒜香散發係口腔之中,雞肉的肉汁鎖住,如果雞件更肥美一點,就真的像在韓國食的那種。還有魚糕湯呢!很濃郁的麻油湯底,魚糕很有咬口,真的像在韓國的味道。總括而言,這間韓式cafe的炸雞真的喚醒了我在韓國時候吃宵夜的時光,之後會再來嘗嘗其他菜式!
大角咀這間cafe裝修很藝術風,讓人有種很自然舒服的感覺。
座位排列整齊,有足夠的空間感。
典雅的裝飾看出店主的心思,每個小角落都有蹤跡。
餐點選擇多,有意粉、薄餅、韓國菜、炸雞等。
竟然還有地道的韓國燒酒,下次一定要試試。
首先來到的是配菜,玉子和泡菜讓客人開開胃。