2018-09-15 256 瀏覽
平時這間「夏捌月」餐廳很多人在店外排長龍,難得今天提早下班和同事經過見到有位,趁機會試試,大陽還未下山吃埋晚餐🍽才回家😬餐牌有很多款晚餐選擇,睇到流哂口水🤤先來吃餐湯是周打🐟魚湯,味道很濃郁,而且很多魚肉和配料,每一🥄匙都有吃到食材在裡面👍再來主菜《慢烤帶骨肉眼牛扒配牛骨髓汁配薯菜》🥩⋯⋯牛扒比我🤚手還要長,真大塊呀😍!急不及待要吃,牛扒上撒了香料一同烤制,每一啖吃到很香的香草味,肉質嫩滑,啱啱好不太乾😋配菜是南瓜蓉很好吃😋南瓜味道清甜,比一般餐廳的薯蓉更有心思👍最後來的配食《蟹膏蟹肉大啡菇意大利飯》味道🦀蟹味濃郁,🍄菇味香濃,🍚意大利飯軟硬度剛剛好混合一起吃啱哂我口味😋好好飲嘅即磨咖啡☕️咖啡十分香濃😘已經食到飽飽,很滿足的晚餐😊

餐牌有很多款晚餐選擇,睇到流哂口水🤤

好好飲嘅即磨咖啡☕️咖啡十分香濃😘

已經食到飽飽,很滿足的晚餐😊