2024-10-18
1908bc British Chinese 📍上環文咸東街22-26號柏廷坊5樓━在英倫風餐廳裡吃中菜是什麼體驗?原來上環有一間型格英式裝修的中餐 菜單中菜與英國菜都有供應 選擇很豐富呢最近餐廳推出新款啤酒與無酒精AlE 市面少見 另外mocktail與cocktail選擇都很多 餐廳還有室外座位 來chill喝一杯也不錯~是日與朋友夜晚到訪 選擇了夜晚的tasting menu $680 +10% 兩個人試到了很多菜式呢!━🍞 芝麻蝦多士| 酥炸雲吞|田園沙律▶︎ 芝麻蝦多士炸得酥脆 黑白芝麻超香口~▶︎ 酥炸雲吞內餡鮮美 同樣很是脆口!好味指數:●●●◐◯━🫕 鮮蟹肉粟米羹▶︎ 玉米與蟹肉是鮮甜與清甜結合 濃稠又暖胃!好味指數:●●●●◯━🌭 香酥鴨掛包▶︎ 很有台灣風格的刈包 鬆軟白刈包中夾著鴨肉 青瓜 蔥等 ▶︎ 口感外軟內有纖維感 醬汁是鹹鹹甜甜的很和我口味~好味指數:●●●●◯━🐮 脆皮牛肋骨跟咖喱汁 +$98 +10%▶︎ 脆皮牛肋骨先煮到軟嫩 再裹漿油炸 外脆內嫩 而牛肋骨油分很足夠!▶︎ 咖喱汁是精髓所在 記得多多沾上會更好吃!▶︎ 兩款main都配有炒飯 炒得粒粒分明微帶鹹香好味
1908bc British Chinese
📍上環文咸東街22-26號柏廷坊5樓
🍞 芝麻蝦多士| 酥炸雲吞|田園沙律
▶︎ 芝麻蝦多士炸得酥脆 黑白芝麻超香口~
▶︎ 酥炸雲吞內餡鮮美 同樣很是脆口!
好味指數:●●●◐◯
🫕 鮮蟹肉粟米羹
▶︎ 玉米與蟹肉是鮮甜與清甜結合 濃稠又暖胃!
🌭 香酥鴨掛包
▶︎ 很有台灣風格的刈包 鬆軟白刈包中夾著鴨肉 青瓜 蔥等
▶︎ 口感外軟內有纖維感 醬汁是鹹鹹甜甜的很和我口味~
🐮 脆皮牛肋骨跟咖喱汁 +$98 +10%
▶︎ 咖喱汁是精髓所在 記得多多沾上會更好吃!
▶︎ 兩款main都配有炒飯 炒得粒粒分明微帶鹹香
🦐 甜豆蘆筍炒三鮮 +$98 +10%
▶︎ 三鮮包括蝦 帶子 魷魚等 清炒之下夠味而不會油膩~
好味指數:●●●●◐
🍮 廚師甜品
▶︎ 是日甜品是很清爽的芒果奶凍 層次豐富 是很好的結束!
好味指數:●●●●◐