這天朋友安排了東涌一日遊,瘋狂購物後就要補充體力啦🛍💪🏻 這個冬季已食了多次火鍋,依間絕對係我覺得性價比較高的🤗澳洲純和牛M9+套餐放題($315):🔸️澳洲純和牛M9+、澳洲安格斯牛肉、美國極黑和牛、霜降美國牛小排、霜降美國SRF和牛、上選牛肉、嚴選美國牛肉、熊本白豚🔸️有多款湯底可選,我們分別選了龍蝦湯同飛鳥牛乳湯兩款牛肉全部大大塊,油花分布十分均勻,夠juicy唔會乾柴; 澳洲純和牛M9+更是油脂甘香,在湯底拖吓便可入口,超肥美嫩滑,我們不停追加。熊本白豚都好高質美味,肥瘦剛好肉質滑又有咬口😋自助區有下列選擇:🔹️蔬果方面有好多選擇,且十分新鮮; 另有各種丸類、烏冬、蟹柳等等。🔹️醬料也應有盡有,我最愛加生蒜、芫荽同辣椒碎落豉油。🔹️飲品種類多,有罐裝汽水、鹹柑桔、百香果蜜等等,我們試了荔枝紅茶、豆漿同綠茶也不錯呵。🔹️甜品有雪糕雪條,我們選了甜甜的芒果布甸,同黑糖味的菓子,個皮煙煙韌韌好好食。

澳洲純和牛M9+套餐放題($315):
🔸️有多款湯底可選,我們分別選了龍蝦湯同飛鳥牛乳湯兩款

自助區有下列選擇:
🔹️醬料也應有盡有,我最愛加生蒜、芫荽同辣椒碎落豉油。
2022-12-29