2020-11-21 83 瀏覽
很久之前試過Nuttea的奶蓋,一直覺得很好吃,可惜地點偏遠,要飲很有難度。幸好開了旺角分店,在新之城扶手電梯右轉就到,超方便!店家位於旺中和新之城中間的通道,很容易找到。店家主打堅果奶,除了杯裝還有樽裝的家庭裝可以買走。牆上擺放了不同的堅果作裝飾,很點題。我點了一杯伯爵茶朱古力堅果奶蓋茶$46,光看價錢一杯要$46其實有點貴,但堅果奶入口感覺較濃厚,飲完有一定飽足感,如當作下午茶或小食,其實可以接受。朱古力加上伯爵茶味道配合得不錯,奶蓋雖然稍微甜了一點點,但伯爵茶底很香很滑,剛好可以中和甜味,令整體上加分不少。奶蓋超厚超濃郁,就算喝到底也不會變得很薄,份量十足。友人點了四季春堅果奶蓋茶$34,可以看出白色的奶蓋超級濃厚,超夠份量!奶蓋入口軟滑帶點微鹹,混合微澀的四季春感覺很清新和幼滑,會想再買來喝~店家會提供一個小膠鏟給你慢慢盛起來吃,很有趣~順帶一提外賣紙盒$2,可以手挽拿走很方便,而且飲品不易濺出,雖然小貴但實用~最後附上餐牌。

店家位於旺中和新之城中間的通道,很容易找到。

伯爵茶朱古力堅果奶蓋茶

奶蓋超厚超濃郁,就算喝到底也不會變得很薄,份量十足。
四季春堅果奶蓋茶

店家會提供一個小膠鏟給你慢慢盛起來吃,很有趣~

最後附上餐牌。
2020-10-27
15 分鐘 (外賣自取)
  • 四季春堅果奶蓋茶
  • 伯爵朱古力堅果奶蓋茶