2022-12-06
經常路過801門口,總是排滿了人龍。今天竟然不用排隊,即時推門內進。總是好奇為什麼天天都這麼多人在排隊,今天總算有機會內進,一窺全貌。全紅色的佈局,鮮有遇見!點了幾份套餐,先是黑毛和牛肩胛肉 + 腹前小牛排 + 蔥鹽味雞腿肉 $198,相當抵食。黑毛和牛肩胛肉,只能用完美來型容 😍😍😍😍😍,全晚最精彩的一片!肉質軟綿香滑,有入口即溶的感覺!肉味跟油香平均,非常好食!可惜就只點了這一件罷!腹前小牛排 + 黑毛豚無骨小排 +蔥鹽味雞腿肉 $108,這個價位,怪不得人山人海在排隊!黑毛豚無骨小牛排,繼和牛外,這片豚肉也算相當不錯,無豬羶味,唔韌唔嚡,加點醬跟生菜一起吃,也回味無窮!蔥鹽味雞腿肉,選用雞腿肉,肉質軟滑,燒烤後有肉香,伴飯佳品!特上牛胸腹肉 + 腹前牛小排 + 牛板腱肉 $168,全牛餐都是百多圓,只能再三讚賞它的價廉物美!追加生菜 $25,有加白飯及味噌湯!白飯質量都相當好,軟熟香滑!牛板腱,色澤鮮艷,有肉味,有咬口但不會韌,肉感豐富!腹前牛小排,有嚼勁!絕對可以回頭的餐廳,抵食超值!
牛板腱,色澤鮮艷,有肉味,有咬口但不會韌,肉感豐富!
腹前牛小排,有嚼勁!
絕對可以回頭的餐廳,抵食超值!