2023-10-17 56 瀏覽
朋友推介一家位於佐敦的日式居酒屋,七福神和食亭抵食又好味,提供著豐富多樣的日本料理。內裏裝修日本居酒屋風格,坐得舒適餐牌十分多選擇二人套餐B $228石鍋香辣海鮮烏冬以石鍋為基底炮製而成,濃郁又辛辣的口味體驗和風珍味拼盤,涼拌菜還有蜆肉味噌湯這道湯品為套餐增添了一份溫暖和濃郁的風味。鐵板蒜片牛柳粒肉質鮮嫩多汁,口感豐富和風厚切吉列豬扒經過特殊烹飪技法,外脆內軟,豬扒夠鬆化,不會油膩感覺薯仔蝦沙律則是一道清爽的沙拉,薯仔和蝦肉的結合,帶來了美味的口感。刺身三品盛新鮮魚生為主的盛合,可以品嚐到各種不同種類的生魚片,提供了豐富的口感和味道選擇。此外,還提供單點菜式供選擇。海膽蒸蛋是一道獨特的菜餚,融合了海膽和蛋的鮮味,給人一種濃郁而豐富的口感。串燒拼盤則包含了各種不同的串燒,讓你可以一次品嚐到多種不同的口味。日本西柚汽水是一種爽口的飲品,適合作為餐後解渴之用。總體而言,提供了一個多樣化的日本料理選擇,無論是套餐還是單點菜式都具有豐富的口味和風味。他們的食物品質高,價格十分平宜,二人套餐,可謂大件夾抵食,朋友聚餐一流

內裏裝修日本居酒屋風格,坐得舒適

餐牌十分多選擇

二人套餐B $228

石鍋香辣海鮮烏冬
以石鍋為基底炮製而成,濃郁又辛辣的口味體驗

和風珍味拼盤,涼拌菜
還有蜆肉味噌湯

這道湯品為套餐增添了一份溫暖和濃郁的風味。

鐵板蒜片牛柳粒

肉質鮮嫩多汁,口感豐富

和風厚切吉列豬扒

經過特殊烹飪技法,外脆內軟,豬扒夠鬆化,不會油膩感覺

薯仔蝦沙律

則是一道清爽的沙拉,薯仔和蝦肉的結合,帶來了美味的口感。

刺身三品盛

此外,還提供單點菜式供選擇。
海膽蒸蛋

日本西柚汽水是一種爽口的飲品,適合作為餐後解渴之用。

2023-10-07