在舊店吃過幾次,自從他們搬了新店之後就沒有來過了。以前很有小店的感覺,現在變得更有規模,環境更加舒適,餐牌上的選擇也變多了,我們一行四個人,當時看着餐牌挑選食物也花了很久,最終牛、魚、雞、素漢堡都有齊,大滿足!今次是午市來,加$30就有套餐,配粗薯條和熱飲、冰茶或無酒精罐裝支裝飲品,就連咖啡那些都可以選,午市價錢在銅鑼灣來說也合理,而且漢堡超大,還貼心切開兩半,女士吃起來更有儀態,和朋友分享也更方便。如果想整個漢堡呈上,記得事先跟店員說喔~記得以前最愛這家的菇漢堡,所以大烤菇芝士牛肉漢堡是必食之選!牛油果醬放在taco比較常見,但放在漢堡裏面都不錯~牛油果芝士雞柳漢堡比想像中好食,雞柳肉質嫩滑,非常juicy!不吃牛的朋友點了大烤菇鱈魚柳漢堡,鱈魚柳超厚身。有啲想吃素的話,這裏的烤雙蘑菇漢堡也不錯,雖然是素食但感覺也很豐富啊~飲品方面,我們點了咖啡和朱古力,賣相也很適合打卡,所以說午市套餐很划算,單買一杯咖啡也超越加套餐價錢了(還有薯條呢)~最後我們還叫了兩款小食,包括炸洋蔥圈和單骨雞翼配蜜糖芥末醬,兩款都熱辣辣好脆口,蜜糖芥茉醬好creamy好香,額外要比多個like❤️!

大烤菇芝士牛肉漢堡

牛油果芝士雞柳漢堡

大烤菇鱈魚柳漢堡

不吃牛的朋友點了大烤菇鱈魚柳漢堡,鱈魚柳超厚身。

烤雙蘑菇漢堡

洋蔥圈