2022-10-24
星期六下午和女友出左旺角逛街,由於早上醒來無食早餐,便在兆萬中心找一間合心水的放題飽餐一頓。這間放題入座就送一個特色鍋(2選1,選了海鮮鍋)另外有特別贈送(7選1,選了日本A5和牛)海鮮鍋材料足,有大蝦,青口等海鮮,十分有滿足感,下次想試埋壽喜燒鍋,應該更有驚喜。服務員上了一個爐和調味料比我哋即燒A5和牛,一口牛油脂平均,入口軟滑,一口接一口不停食。刺身拼盤種類非常多,常見的帶子,大蝦非常鮮甜美味,還有少見的馬刀貝,泰式虎蝦,爽口味甘,而且上枱都快。有不少特式壽司卷物,藍鰭拖羅杯,牛油果軟殼蟹卷,炙燒芝士鰻魚卷,都是值得一試。放題都有唔少地方特色小食和特別飲品,當中最出色既有避風塘雞軟骨,特別多肉,咬落好爽;吉列蠔肉大汁多;泰式蝦餅滋味彈牙;飛天通菜鑊氣十足;飲品有人氣飲品OOHA,有氣利賓納,都係食放題必飲的。餐廳入口有兩大個雪糕櫃,多款日式韓式雪糕雪條提供,我最喜歡一款伯爵茶雪糕和oreo cookie夾心雪糕三文治,大愛。
由於早上醒來無食早餐,
便在兆萬中心找一間合心水的放題飽餐一頓。
這間放題入座就送一個特色鍋(2選1,選了海鮮鍋)
另外有特別贈送(7選1,選了日本A5和牛)