2021-04-23
餐廳的點心放題, 任點任食90分鐘, 超過50款點心,只需要$78, 十分抵食, 令人大快朵頤,吸引很多點心控來朝聖,我怎可錯過。點了點心之後,先去自助區取食物, 相當豐富,有 川芎魚雲湯、蛇羹、韭菜果、蘿蔔糕 豆腐花、蘿蔔魚蛋等, 最喜歡川芎魚雲湯, 魚肉滑溜 ,啖啖充滿藥材香氣, 好滋補養身。 煎韭菜果, 香脆可口之餘, 韭菜香氣十分惹味誘人。鮮蝦餃外形雪白剔透, 十分 飽滿, 蝦餃皮煙煙靭靭 , 包裹著滿滿鮮蝦,爽口彈牙, 是我飲茶必點點心。鮮蝦菜苗餃, 爽彈的鮮蝦配上清甜的菜苗,口感清爽吸引。燒賣色澤明亮, 配上北菇粒及蝦粒, 鮮味十足。炸魷魚鬚、九肚魚, 即叫即製, 炸至金黃香脆, 魷魚鬚 鮮味帶嚼勁, 九肚魚鮮味滑溜, 令人停不了口。福建炒飯, 炒飯底上面鋪滿 蝦仁、冬菇、甘筍粒、菜心粒及雞肉, 每口米飯濕潤且充滿鑊氣, 滋味迷人。炸乳鴿炸得外皮香脆可口,肉質柔軟入味。流沙包,大口咬下去, 滑溜的 金黃色的奶黃, 緩緩流出, 別有一番風味。豬潤腸粉皮白滑, 晶瑩通透,包裹著鮮味、嫩滑的豬潤, 再沾上甜甜的豉油,最佳拍檔 。桂花杞子糕,我最喜歡的中式甜品, 入口冰冰涼涼,
炸乳鴿炸得外皮香脆可口,肉質柔軟入味。
桂花杞子糕,我最喜歡的中式甜品, 入口冰冰涼涼, 每口盡是桂花及杞子的香氣,讓人樂在其中。最後以一口香甜滑溜豆腐花結束今日的點心放題,認真大滿足。